![]() |
FRINGE - 'План Б' СС3.отбор Только что записал примерный вариант трэка.оцените.есть шансы? http://webfile.ru/5101048 Тексток. Я сюда поселюсь, в текстах моих смысл весит Жаль что баттл, не психологический центр Мой смысл виден в поперечном разрезе И по всему организму ввцелом гуляет как ветер Я иду по следу - техничка в грязном подъезде Стер с лица Земли бы, как со своего косметику Но план ео незыблимый, за убийство ответите Как в Египте низы пойдут, судьи, поверьте мне Мое состояние не измерить, как у Медведева Его не понять, как зверя с полюса Северного Мой план Б - революция коль вы мне отвесите Минусов, я поднимусь только по запасной лестнице Е |
не выкупил раскрытия чет...так вроде норм) https://www.hip-hop.ru/forum/akim-plan-b-svobodnyi-stil-3...-a-351575/ |
сводка не радует...текст средний ну без изысков...тема у них ебанутая:| если шибко сурово там не повернётся всё то пройдёшь мб:muse: |
Цитата:
спасибо |
хоорошо зачитано:horosho: текст норм а вот качество не радует фонерка вкатила удачи забегай в подпись сс3 |
Нормально так вроде, насчёт прохода хз, забегай в подпись... ;) |
не плохо, думаю отбор потянешь |
Цитата:
Цитата:
забегаю Цитата:
|
что то не порадовал трек честно:( немного унылый настрой. потенциал в читке есть вроде. развивайся:) |
зачитал средне, ровно, но не вывез, по подаче, и как будто за битом не успеваешь текст хороший, раскрытия не увидел |
Цитата:
Цитата:
спасибо :) все слышали шелест листов вв самом начале. это я текст открывал.е |
норм трек...если на отбор, то сойдёт):wytiw: |
Цитата:
|
зачитал никак вообще(( не проперло...текст вроде норм, но в отборе на текст похрен))в подпись заходи |
Цитата:
у а я стер с лица земли их бы.как со своего лица косметику:D Цитата:
и тут СС3. сказали текст строго судят |
Читаешь напряжно чтоли хз, минус чей :confused: |
Цитата:
|
неплохой трэк:) на отбор потянет;) |
Нахуя спамишь в личку своими трэками!? |
Цитата:
Цитата:
ты нереально прокачаешьяс и настроение повысится от трэка та. |
А ясно.:-) спасибо раз так. Ну трэк не плохой. Минус тока не оч. Понравился. Забегай в подпись. |
Цитата:
забежал |
раскрытия темы не уловил как-то( сводка так себе, рифмы местами потерял(( не знаю, пройдешь или нет, но желаю удачи в любом случае |
в принципе не плохо :) |
ну для отбора хватит) кач-во так себе. минус приятный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |