![]() |
Fringe PRO - Closer to Truth (Ближе к Истине) 2008, сборник при уч Dest (DeadPoets),Reims,Maddogg,OverTime,N'Jee, Name OFF,RnR и мн.др. Скачать! + заказать CD. Кавер, сэмплер. Вложений: 2 Closer to Truth (Ближе к Истине...) Итак, мы, т.е. FRINGE pro, решили внести свой небольшой вклад в русский рэп в СНГ. А именно вкладом стал интернет-релиз Ближе к Истине, который доступен для свободного скачивания. Сейчас решается вопрос выпуска сборника на СD. Нами было прослушано множество треков, мы отобрали наиболее подходящие для тематики нашей компиляции. Closer to Truth - это не просто сборник, это нечто большее, дружественные нам команды в своих треках затрагивают именно те темы, которые сейчас наиболее актуальны. Каждый найдёт здесь что-то своё: немного лирики, хард-кора, политики, психолиры, разбавлено небольшими музыкальными вставками от Reims'а. Скоро будет функционировать сайт fringepro.ru, заказать оригинальный CD вы сможете чуть позже. Closer To Truth (Ближе к Истине...) 01. FRINGE (Reims) - Эпиграф 02. MinoR(Name OFF) & САНТИ - Кусочки Счастья 03. Over Time & Dest (Dead Poets) - Разные 04. Daze - Мой Мир 05. Свободный RAPper & Sad - Свободен От Оков 06. FRINGE (Reims Maddogg) - С Окраин 07. N’jee & Ramp - Cнежинка 08. Простые Слова - Объявления 09. FRINGE (Reims) - Нет Выхода (междутема) 10. Hood Stuff - Запятая (prod.by Khallva) 11. FRINGE (Reims) - Я Верю 12. RnR - Один день из жизни 13. НЕП.АЛ - А я хочу назад 14. FreeMC - Верю (prod.by IGYLAND) 15. Замкнутый Круг - Ностальгия 16. VIVU - Слепым Котятам 17. FRINGE (Reims) - Эпилог (Всё Временно) 18. FRINGE (Reims) - P.S. Категория: Сборник Исполнитель: Сборник Название диска: Closer to truth / Ближе к Истине Жанр: Рэп Год Выпуска: 2008 Количество треков: 18 Время звучания: 00:52:06 Формат | Качество: MP3/192 Кбит/с sampler FRINGE PRO - Closer To Truth / Ближе к Истине 2008 free download Fringe PRO - Ближе к Истине вКонтакте З.Ы. ссылка на сборник будет выложена максимум через 2 дня. сейчас решается пара вопросов по компактам и сайту. Просьба к модераторам попозже вставить ссылку в этот пост :) Пока греемся сэмплером :horosho: |
Охуенный кавер, семплер мясцо, очень хорошие треки есть, закажу себе:) Жду архивчик! Добавлено через 1 минуту В подпись! |
спс бро ! тебе пришлём бесплатно ;) завтра столько дел, с утра поеду всё делать. в регистрации авторских прав отказано :( Ну да пох) Качаем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Reims Ок. )) Кавёр хорош. Послушал бы сборничек. )) Присутствие Сэда радует. :horosho: Семплер норм, вкатило... ;) |
Цитата:
Скоро будет сборничок выложен, осталось чуть чуть :) |
Андерграунд и никак иначе:trumi: |
Цитата:
|
сборка - что надо)) |
офигенный сэмплер просто слов нету жду инэт релиза с нетерпением |
ну в семплере можно было вставить хоть кусочек куплета, а то только припев))) а так в целом очень даже думаю крутой сборник будет.:horosho: |
Не плохой релиз! Мои поздравления ребята!:muse: |
Со всеми согласен, спс:) |
хм... интересно) а мне кто нить даст диск?) я бы заценил) а вобще надо спать уже идти мне.. |
дмск своими силами печатаешь?присыай мне парочку |
А участникам сборника диски тоже надо покупать? Или пришлете?:) |
потом разберусь по-лучше, ща тороплюсь )) |
всем спасибо :) 2MinoR_91 сэмплер резался быстро, и брались в случайном порядке отрывки :) Диск придётся скорее всего своими силами печатать, сейчас поеду узнавать что сколько стоит. в обед поставлю заливаться, к вечеру будет архив и ссылка :horosho: |
Качаем! |
Цитата:
|
Привет парни, нормальный сэмплер, ковер всё заценил, всё высЦе:horosho:, ток я не догоняю нах вам архив сразу довать под качку мож по продаёте сначало, а уж потом на фрее и всем |
Цитата:
|
Цитата:
Привет, скачать смогут все желающие, а купить CD могут те, кто хочет просто иметь этот стафф на сд :) В оплату входит только отправление по почте + сумма за распечатку ковра, бокс, сам компакт и напыление. чтобы мы в минусе не были в общем :) Саму цель продать как можно больше дисков мы не преследуем. :horosho: Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут FRINGE PRO - Closer To Truth / Ближе к Истине 2008 free downloadFringe PRO - Ближе к Истине вКонтакте Добавлено через 18 минут просьба к модераторам эти две ссылки вставить в первый пост после треклиста :) :horosho: Заранее спасибо :) |
Респект за сборник! Кавер и правда крут... Рад выдеть себя в такой компании!!! Оперативность порадывала также... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |