![]() |
Цитата:
|
Послушал семплер - есть очень достойные вещи.... |
Цитата:
|
Не ожидал такова:-)мой мир охуеный трек:-)думаю будет:bomba: |
Цитата:
|
Качаюйте сборник мясо! |
Урааааа, вот он!!!Качаем, качаем, качаем, строго!!!Вот хорошо было бы если бы по трэкам!!!Строго в подпись!!!;):king::bomba::seva::meat::meat::meat:: meat::meat::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho: |
Киря в подпись забивай ссылку:) Добавлено через 1 минуту Тему прикрепили, спс Саше Мёду:) |
как можно заказать диск?) з.ы. а если я еще и участник этого сборника.....) |
Спасибо :) качаем :horosho: Отпишите рецензию кто нибудь ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Залил на сэндспэйс, кому удобнее - качайте отсюда |
я просто принципиально качать не буду!! хочу иметь этот сборник именно в Сд, так что подожду)) |
Бля, я сос воим галимым нэтом только сэмплер пока скачал!!!Ващё ахуительный!!!Выложите по трэкам плз!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да Саше Мёду спасибо огромное!!!) |
качаю сэмплер :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем ребят, Fringe гавна не делает:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У кого интернет пиздец какой быстрый, выложите по трекам, будем очень благодарны :) А то у меня 10 кб-сек. :( |
Цитата:
|
Ага... Архивом качать дооолго... С моей та скоростью. А вот потреково самое то. ;) |
сборку скачало уже больше 100 человек :horosho: Хотелось бы услышать рецензию, т.к. мы решили немного поэксперементировать :rolleyes: |
2Reims Ну я бы без б отписался... Тока скорость 2кб/сек... :mad: Цитата:
|
Да реально, архив разбавленный инструментальными композициями очень кстати! Больша 100 человек скачало а не одной рецензии) Я скоро докачаю и напишу её, хотя всё уже слышал:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://fringepro.pdj.ru/tracks/221376/download/221376.mp3 11. FRINGE (Reims) - Я Верю http://fringepro.pdj.ru/tracks/201761/download/201761.mp3 Качай наздоровье:horosho: |
2Maddogg :) Во, ок, зашибись... Благодарен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |