![]() |
Фигня бро) всё для вас=) будет возможность и время залью по треково Добавлено через 1 минуту Главное отписываемся все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал первй трэчок MinoR(Name OFF) & САНТИ - Кусочки Счастья ,ну что я могу сказать по поводу трэка:чувачок который читает ,средне(ещо надо работать ему,+дикция:))а вотдевушка на припеве прям пиздец как задевает)что сказать трэк вообще норм качаем:horosho: Добавлено через 6 минут Over Time & Dest (Dead Poets) - Разные --этот трэк ноу коммент,заебком трэчок,но есть одно но :монотонно слушается)впрочем трэк этот у меня в айподе:) |
рецензия от Сани Хмурого: Итак, как человек имеющий к релизу непосредственное участие, но не присутствующий на сборке, решил отписать рецензию на этот продукт :) Треки отбирали мы вместе с Рэймсом и Мэддоггом, сама концепция компиляции была изначально немного изменена, ну да не в этом суть. Итак, моё личное мнение по каждому треку. 01. FRINGE (Reims) - Эпиграф Классное вступление от Рэймса, начало немного психолиричное, но затем всё встаёт на свои места. Погружение в атмосферу сборника... 02. MinoR(Name OFF) & САНТИ - Кусочки Счастья В первый раз слышал этих исполнителей, хорошая лирика. "Я донор твоей любви..." интересные фразы, очень понравился припев, девочка молодец! :) Возникло желание прослушать ещё раз. напомнило Креков. 03. Over Time & Dest (Dead Poets) - Разные Отличный трек, в первый раз слышал OverTime'а и не в первый Дэста :) Отличная техника у обоих МС, всё на высшем уровне, репрезент, но своеобразный. Пиздатые ускорения у Дэста :horosho: 04. Daze - Мой Мир грустная история о любви, хорошая лирика. Особенно чувствуется контраст после предшествующего трека. Приятный припев, хорошая подача :) 05. Свободный RAPper & Sad - Свободен От Оков Хороший трек, чем то по манере исполнения напомнило Отверженных в начале творчества, особенно Шурупа. Понравился припев :horosho: 06. FRINGE (Reims Maddogg) - С Окраин Трек затёрт до дыр в моём плеере :) Слышал сразу наследующий день после записи, жёсткая политическая тема. "Сколько ещё можно делать подобные треки?" - такие треки будут живы, пока жива проблема коррупции, продажности, и всего того зла, что окружает на всюду. 07. N’jee & Ramp - Cнежинка опять таки контраст, после С Окраин хочется расслабиться, немного "разгрузиться". Эта лирическая тема идеально вписывается в сборник, хорошо зачитала девочка. "Этим миром правит не сила а любовь..." :inlove: добрая тема... 08. Простые Слова - Объявления в первый раз услышал этих ребят, трек переслушал несколько раз, чтобы понять смысл. Психолира.... Жёсткий припев, очень своеобразная подача, сильный трек. с 1.20 начинается жесть :horosho: 09. FRINGE (Reims) - Нет Выхода (междутема) опять Рус со своими экспериментами :D Такой, электро-наркоманский инструментал, ассоциации с приходом)) Мне лично понравилось :horosho: 10. Hood Stuff - Запятая (prod.by Khallva) этих парней слышал в первый раз. Хороший трек, у первого читалы классный голос. Смысл, минус - всё на уровне. Понравились некоторые фразы "Хочешь видеть будущее? обернись назад!" :horosho: 11. FRINGE (Reims) - Я Верю сколько раз говорил Русу, этот трек нужно записать на студии:tomato: Текст, подача, минус - всё о-х-у-е-н-н-о! Очень интересны вставки, особенно знаменитый диалог из фильма Достучаться до Небес. Плотный трек, хорошо подано. "Ты копишь деньги? Ну чтож, копи... Я буду жить тут рядом..." 12. RnR - Один день из жизни парни из Казахстана, земляки. Хорошая команда, понравился трек, классные скрэтчи. Расслабляющий такой трек... :horosho: Кстати этот Один день из жизни, такой же как у меня )) 13. НЕП.АЛ - А я хочу назад Первый раз слышал этого исполнителя. Очень хороший трек, сильная подача. Понравился припев :horosho: 14. FreeMC - Верю (prod.by IGYLAND) трек в целом неплохой, хороший смысл :horosho: ребята похоже начинающие, нужно немного поработать над техникой ;) А так в общем хорошо. 15. Замкнутый Круг - Ностальгия отличный трек, лирика... Текст, читка - всё на уровне. Но больше всего зацепил припев, ещё одна вокалистка на сборке, очень классный голос :kiss: 16. VIVU - Слепым Котятам неоднозначный трек ) "Сразу обо всём и конкретно ни о чём " В общем это нужно слушать, дать какой то осмысленный коммент я не могу :) Поставил на репит :horosho: 17. FRINGE (Reims) - Эпилог (Всё Временно) "Человек - продукт, как и прочее с ограниченным сроком годности..." Грамотное завершение компиляции, ещё один эксперимент от Руса. 18. FRINGE (Reims) - P.S. и снова :) красивый грустный инструментал, изза этого P.S. я убил около 6 часов своей жизни. После прослушивания возникло желание посмотреть фильм Побег из Шоушенка. сходил, взял у Рэймса фильмец, посмотрел... был в шоке... посмотрел ещё раз... и ещё... Использован очень интересный диалог из фильма. нужно слышать :horosho: дослушивать до конца ;) В общем что мы имеем... Очень интересная компиляция, имеющая выдержанную концепцию, и стиль Fringe. Было прислано около 70 треков на сборник, выбраны именно эти, поэтому выделять какие то плохие или неудачные на моём месте я считаю глупо. Каждый найдёт для себя чтото своё... Всем приятного прослушивания и мира... :horosho: Fringe Production. Ждите новые релизы ;) |
даж зарегистрировался,респект парни!!!!отличный сборник:cool: только скачать не как не могу обрывается D: |
Цитата:
|
Цитата:
в 52 посте ошибка 06. FRINGE (Reims Maddogg) - С Окраин 11. FRINGE (Reims) - Я Верю |
Цитата:
спасибо за коммент)):horosho: За рецензию кстати спасибо. Замкнутый Круг - очень понравилось (если учесть что минус я делал)), ну Дэст с ОверТаймом тоже молодчины.:horosho::horosho::horosho: |
хотелось бы услышать ещё рецензии :horosho: :) |
Цитата:
|
абязательно прокачну на досуге и отпишусь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Немогу у себя в городе найти напыление на диски :( |
Цитата:
|
блина . ну есть трэки неплохие , не все конечно , но кое что понравилось ;) OverTime в закач строго настрого:dovolen: |
Цитата:
|
Комментил по порядку, как в треклисте! 1) Первый инструментальный трек порадовал, подготовка такая в сборнику) правда немного психолиричная но всё же нормуль... 2) Хммм приятный минусок, балдею от таких минусов, начал на раслобоне парень, нормуль не напрягающе, качественно, тесток нормуль, но вот припев это нечто, прям убивает, девушке приветик передавай) Понравился трек! 3) Нормуль тречок, уже качал его чуть ранее, первый мс неплохо зачитал, немного монотонно, но звучит нормуль, технично Лёха Дест красавчик, мясцо, но ускорения мимо звучат но куплет его поболее понравился, трек слушаю порой) Нравится) 4) Минус охуенный, на семплере уже слышал) Приятный слуху, припев охуенный, но вот нехватает девчушки какой-нибудь, а так охуенно, позитивно! Понравилось! 5) Среднее качество, начало первого МС нормуль, но непонятно немного, второй Мс послабее выглядит, в целом трек нормуль но не репитный без обид) моё ИМХО 6) Свой трек не вижу смысла комментировать) вот если кто-то откомментит из тех кого я комментил была бы взаимность) по мне трек нормуль) 7) Хороший трек, приятный голос девушки, тема приятная слуху, но чего то местами не хватает) а так трек понравился) 8) Вот это охуенный трек, сразу понравился, начал нехуёво голос такой класный, хочу фита) припев в стиле, куплеты ни чуть не хуже, минус тоже пиздатый, понравился трек! 9) Иструментал тоже такой не обычный, галактический какой-то ))) нравиться) 10) Тоже приятный тречок, позитивный такой, только голос у МС на припеве скуренный такой помоему))) А так все куплеты нормуль) 11) Я верю в бога, очень душевный трек, правдиво, смысловая нагрузка на равне с подачей, вот качество бы попиздаче) нравится) 12) технично начал, и продолжал в том е духе, идея не хуёвая но местами скрейчи лишне, а так нормуль, второй мс поинтересней выглядит неели первый) в целом интересно слушать 13) Давненько этот трек слышал, технично на мой взгляд, минус тоже мелодичный, понравилось) 14) Минус прикольный, первый Мс нормуль, но знаю что парень может лучше=) второй Мс тоже нормуль, но не репитный трек по моему) на припеве минус пиздато звучит) 15) Вот тут девушка тое поёт шикарно, МС нормуль, но обычно как то) но девушка только красит трек, понравилось! 16) Местами Путуроя напомнило, трек без смысленный) но нормуль) качество бы студийное! 17) Эпилог и этим всё сказано! 18) Вставки в тему, завершают компиляцию! В целом получилось охуенно, по мне треки все выдержанны в стиле, и не зря мы трудились, моё мнение можете оспаривать но оно моё) Всем удачи, будем рады последующему сотрудничеству! |
кавер отпад |
Maddogg респект за рецензию :horosho: :) Надо тоже ебануть рецензию )) В плеере кроме сборки ничего нету больше, треки уже наизусть знаю)) |
Пока что слышал всего один трэк! думаю это пиздато! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай те рецензии все! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |