![]() |
народ кстати я там ссылку выкладывал на сэндспэйс, тем кто не дружит с дампом. Но качать лучше с дампа, мы ведём чтото вроде статистики. поспорили на ящик пива, что за 5 дней скачает 1000 челов. уже 400 с лишним :) ящик пива мой :dovolen: если что - буду через прокси сервер кол-во скачек набивать :D |
Цитата:
Скачал несколько темок, одиннадцатый охуенный трек, строго. :horosho: Четвёртый не цепанул. :( Десятый тож ничё так, охуенчик. :) В четырнадцатом минусовка понравилась. )) Хы. Потом ещё докачаю... |
Цитата:
|
Начиная с эпиграфа, трек погружает тебя в состояние всего альбома. Лирический, красивый и выдержанный альбом. Поздравляю) :horosho: Спасибо |
Скачал сэмплер, вроде неплохо, но полностью качать желания не возникло. |
razve ne "closer to THE truth"? |
рэперы хуярят рэп....кто мне диск подарит? |
Всем спс! |
скачал за ночь всё))) Скоро прослушаю, тогда и отпишусь подробнее;) |
че так неактивно! давайте качайте и качаитесь! Пиздатый семплер:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто ! приятно видеть знакомые имена !) |
Цитата:
|
Всё, мля, скачал, мля я))) Отслушал, мля я))) и по радовался мля я)... Краткий рец я вконтакте бросил, кроме - -MinoR явная считка на выдохе - ассаи - Over time... - достойно, чуть чуть терял интонацию как первый так и второй, но не сушественно, второй исполнитель порадовал манерой перебора слов - Daze очень класно построил текст, достойно исполнил, непонравился припев но картину не портит, считка местами на выдохе - Свободный рэппер...- первый помоиму поклонник Шима, плюс семпл оч напоминает "Сказку", но опять же в глаза это не бросается, а вапще так ровный рэп. -FRinge- ровный трек вот что крутится на языке, минус класный подача нормальная, у второго исполнителя голос оч молодой, но очень много пыла что не может не радовать, "страну в яму" игра ударением - увожаю.. -NJee... - мадам, вы меня потрясли, "обнявшись...одна жизнь" достойно люблю я такую игру словами, припевка высшак -Простые слова- класная рифма нормальный минус, подвела аппаратура видемо, качество херовато -ХудСтафф))))) минус сэмплирован-Фууууууу, самим набрать что в падлу))))) -Трек "я верю" текст отлиный, припев класс, но звук... -RnR- писал в контаке - мне оч понравилось, очень поставленная манера, видимо опыт, ваще трек уже на репиде, просто в моём вкусе, но запилы.... -НепАл - класс, минус интересный, подача с эфектом один в пустой комнате.. -FreeMC- Минус супеер, ваще респект, мастеринг подвел, подача мёртвая вапще, исполнение ужас, но минуус)))) -Замкнутый круг - Вокал супер, минус супер, настроение приятное, исполнение речетатива слабовато. -VIVU - опять же отмечал в контакте, клас манера поставленна, опять же походу опыт, "Центр о наркотиках - отдельный ресспект Отдельно отмечаю интерлюды, оченб классные ЗЫ если когото обидел, я такой цели не ставил - это критика |
Цитата:
|
еще еще качаем хули зависли!:D:horosho: |
Цитата:
|
послушал... ну что могу сказать, не очень понравилось, вообщем нормально. в четвертом треке охуенный биток. и третий трек хорош. вот все что могу выделить |
Спс на вкус и цвет=) |
согласен)) Добавлено через 41 минуту Cкачало 863 человека е-е-е-е-еееее, ящик пива мой :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 трек понравился!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D :horosho::horosho: |
:horosho: качаем активнее! тоесть отписываем активнее )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |