Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Fringe PRO - Closer to Truth (Ближе к Истине) 2008, сборник при уч Dest (DeadPoets),Reims,Maddogg,OverTime,N'Jee, Name OFF,RnR и мн.др. Скачать! + заказать CD. Кавер, сэмплер. (https://www.hip-hop.ru/forum/fringe-pro-closer-to-truth-blizhe-k-istine-160299/)

fringepro 22 марта 2008 23:32

народ кстати я там ссылку выкладывал на сэндспэйс, тем кто не дружит с дампом. Но качать лучше с дампа, мы ведём чтото вроде статистики. поспорили на ящик пива, что за 5 дней скачает 1000 челов. уже 400 с лишним :) ящик пива мой :dovolen: если что - буду через прокси сервер кол-во скачек набивать :D

Miks 23 марта 2008 01:28

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063731147)
народ кстати я там ссылку выкладывал на сэндспэйс, тем кто не дружит с дампом. Но качать лучше с дампа, мы ведём чтото вроде статистики. поспорили на ящик пива, что за 5 дней скачает 1000 челов. уже 400 с лишним :) ящик пива мой :dovolen: если что - буду через прокси сервер кол-во скачек набивать :D

Ахаха. )) :morj: Вполне возможно. )) :horosho:

Скачал несколько темок, одиннадцатый охуенный трек, строго. :horosho: Четвёртый не цепанул. :( Десятый тож ничё так, охуенчик. :) В четырнадцатом минусовка понравилась. )) Хы. Потом ещё докачаю...

DAZE 23 марта 2008 05:16

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063731147)

а ты по другим большим форумам раскидал этот сборник???? тогда скачиваний еще больше будет

KoTa 23 марта 2008 05:45

Начиная с эпиграфа, трек погружает тебя в состояние всего альбома. Лирический, красивый и выдержанный альбом. Поздравляю) :horosho:
Спасибо

Скаут 23 марта 2008 06:21

Скачал сэмплер, вроде неплохо, но полностью качать желания не возникло.

teh 23 марта 2008 06:48

razve ne "closer to THE truth"?

Сибирский ТэТэ 23 марта 2008 07:15

рэперы хуярят рэп....кто мне диск подарит?

Женя Mad 23 марта 2008 08:43

Всем спс!

DOGMAN 23 марта 2008 08:46

скачал за ночь всё))) Скоро прослушаю, тогда и отпишусь подробнее;)

STIVЭN 23 марта 2008 08:47

че так неактивно! давайте качайте и качаитесь! Пиздатый семплер:horosho:

Женя Mad 23 марта 2008 08:53

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1063732226)

Бум ждать резонанса дружище:)
Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063732232)

еееее:horosho:

fringepro 23 марта 2008 11:01

Цитата:

Цитата от Miks (Сообщение 1063731626)
Ахаха. )) :morj: Вполне возможно. )) :horosho:

Скачал несколько темок, одиннадцатый охуенный трек, строго. :horosho: Четвёртый не цепанул. :( Десятый тож ничё так, охуенчик. :) В четырнадцатом минусовка понравилась. )) Хы. Потом ещё докачаю...

Спасибо, мне 11 тоже нравится :horosho: :)
Цитата:

Цитата от DAZE (Сообщение 1063731902)
а ты по другим большим форумам раскидал этот сборник???? тогда скачиваний еще больше будет

раскидал на рэп.ру, рэп.кз, и ещё пару сайтов, но там глухо чтото. хип хоп ру рулит! :horosho:
Цитата:

Цитата от KoTa (Сообщение 1063731942)
Начиная с эпиграфа, трек погружает тебя в состояние всего альбома. Лирический, красивый и выдержанный альбом. Поздравляю) :horosho:
Спасибо

:horosho: Спасибо :)
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1063731990)
Скачал сэмплер, вроде неплохо, но полностью качать желания не возникло.

бывает :)
Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1063732025)
razve ne "closer to THE truth"?

можно и так и так ;)
Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063732046)
рэперы хуярят рэп....кто мне диск подарит?

мне бы кто диск подарил :(
Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1063732226)

ждём :horosho: :)
Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063732232)

:horosho:

4иФиР 23 марта 2008 12:00

круто ! приятно видеть знакомые имена !)

fringepro 23 марта 2008 13:04

Цитата:

Цитата от 4иФиР (Сообщение 1063733152)
круто ! приятно видеть знакомые имена !)

:horosho: я для себя открыл несколько групп :)

Khalill 23 марта 2008 13:22

Всё, мля, скачал, мля я))) Отслушал, мля я))) и по радовался мля я)...
Краткий рец я вконтакте бросил, кроме -
-MinoR явная считка на выдохе - ассаи
- Over time... - достойно, чуть чуть терял интонацию как первый так и второй, но не сушественно, второй исполнитель порадовал манерой перебора слов
- Daze очень класно построил текст, достойно исполнил, непонравился припев но картину не портит, считка местами на выдохе
- Свободный рэппер...- первый помоиму поклонник Шима, плюс семпл оч напоминает "Сказку", но опять же в глаза это не бросается, а вапще так ровный рэп.
-FRinge- ровный трек вот что крутится на языке, минус класный подача нормальная, у второго исполнителя голос оч молодой, но очень много пыла что не может не радовать, "страну в яму" игра ударением - увожаю..
-NJee... - мадам, вы меня потрясли, "обнявшись...одна жизнь" достойно люблю я такую игру словами, припевка высшак
-Простые слова- класная рифма нормальный минус, подвела аппаратура видемо, качество херовато
-ХудСтафф))))) минус сэмплирован-Фууууууу, самим набрать что в падлу)))))
-Трек "я верю" текст отлиный, припев класс, но звук...
-RnR- писал в контаке - мне оч понравилось, очень поставленная манера, видимо опыт, ваще трек уже на репиде, просто в моём вкусе, но запилы....
-НепАл - класс, минус интересный, подача с эфектом один в пустой комнате..
-FreeMC- Минус супеер, ваще респект, мастеринг подвел, подача мёртвая вапще, исполнение ужас, но минуус))))
-Замкнутый круг - Вокал супер, минус супер, настроение приятное, исполнение речетатива слабовато.
-VIVU - опять же отмечал в контакте, клас манера поставленна, опять же походу опыт, "Центр о наркотиках - отдельный ресспект

Отдельно отмечаю интерлюды, оченб классные
ЗЫ если когото обидел, я такой цели не ставил - это критика

fringepro 23 марта 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Khalill (Сообщение 1063733610)
Всё, мля, скачал, мля я))) Отслушал, мля я))) и по радовался мля я)...
Краткий рец я вконтакте бросил, кроме -
-MinoR явная считка на выдохе - ассаи
- Over time... - достойно, чуть чуть терял интонацию как первый так и второй, но не сушественно, второй исполнитель порадовал манерой перебора слов
- Daze очень класно построил текст, достойно исполнил, непонравился припев но картину не портит, считка местами на выдохе
- Свободный рэппер...- первый помоиму поклонник Шима, плюс семпл оч напоминает "Сказку", но опять же в глаза это не бросается, а вапще так ровный рэп.
-FRinge- ровный трек вот что крутится на языке, минус класный подача нормальная, у второго исполнителя голос оч молодой, но очень много пыла что не может не радовать, "страну в яму" игра ударением - увожаю..
-NJee... - мадам, вы меня потрясли, "обнявшись...одна жизнь" достойно люблю я такую игру словами, припевка высшак
-Простые слова- класная рифма нормальный минус, подвела аппаратура видемо, качество херовато
-ХудСтафф))))) минус сэмплирован-Фууууууу, самим набрать что в падлу)))))
-Трек "я верю" текст отлиный, припев класс, но звук...
-RnR- писал в контаке - мне оч понравилось, очень поставленная манера, видимо опыт, ваще трек уже на репиде, просто в моём вкусе, но запилы....
-НепАл - класс, минус интересный, подача с эфектом один в пустой комнате..
-FreeMC- Минус супеер, ваще респект, мастеринг подвел, подача мёртвая вапще, исполнение ужас, но минуус))))
-Замкнутый круг - Вокал супер, минус супер, настроение приятное, исполнение речетатива слабовато.
-VIVU - опять же отмечал в контакте, клас манера поставленна, опять же походу опыт, "Центр о наркотиках - отдельный ресспект

Отдельно отмечаю интерлюды, оченб классные
ЗЫ если когото обидел, я такой цели не ставил - это критика

спасибо :horosho: :) Интерлюдии вставить был мой эксперимент, надеюсь удался :rolleyes:

STIVЭN 23 марта 2008 13:31

еще еще качаем хули зависли!:D:horosho:

Khalill 23 марта 2008 13:35

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063733634)
спасибо :horosho: :) Интерлюдии вставить был мой эксперимент, надеюсь удался :rolleyes:

Удался, очень удался:horosho:

Kr0N 23 марта 2008 15:04

послушал...
ну что могу сказать, не очень понравилось, вообщем нормально.
в четвертом треке охуенный биток.
и третий трек хорош.

вот все что могу выделить

Женя Mad 23 марта 2008 15:50

Спс на вкус и цвет=)

fringepro 23 марта 2008 16:08

согласен))

Добавлено через 41 минуту
Cкачало 863 человека

е-е-е-е-еееее, ящик пива мой :dovolen: :horosho:

Женя Mad 23 марта 2008 17:09

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063734515)
согласен))

Cкачало 863 человека

Ништяк, жалко комментов маловато

STIVЭN 23 марта 2008 18:04

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063734515)
согласен))

Cкачало 863 человека

пиздато!! :horosho:

Barbo$$ 23 марта 2008 18:21

4 трек понравился!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D
:horosho::horosho:

fringepro 23 марта 2008 18:24

:horosho: качаем активнее! тоесть отписываем активнее ))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »