Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Fringe PRO - Closer to Truth (Ближе к Истине) 2008, сборник при уч Dest (DeadPoets),Reims,Maddogg,OverTime,N'Jee, Name OFF,RnR и мн.др. Скачать! + заказать CD. Кавер, сэмплер. (https://www.hip-hop.ru/forum/fringe-pro-closer-to-truth-blizhe-k-istine-160299/)

Уася 23 марта 2008 19:00

Качну щас))

fringepro 23 марта 2008 19:04

Цитата:

Цитата от SP0T from P-Side (Сообщение 1063735523)
Качну щас))

желание будет - можешь рецензию написать ;)

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 23 марта 2008 19:22

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063728563)
рецензия от Сани Хмурого:

Итак, как человек имеющий к релизу непосредственное участие, но не присутствующий на сборке, решил отписать рецензию на этот продукт :)
Треки отбирали мы вместе с Рэймсом и Мэддоггом, сама концепция компиляции была изначально немного изменена, ну да не в этом суть. Итак, моё личное мнение по каждому треку.

01. FRINGE (Reims) - Эпиграф Классное вступление от Рэймса, начало немного психолиричное, но затем всё встаёт на свои места. Погружение в атмосферу сборника...
02. MinoR(Name OFF) & САНТИ - Кусочки Счастья В первый раз слышал этих исполнителей, хорошая лирика. "Я донор твоей любви..." интересные фразы, очень понравился припев, девочка молодец! :) Возникло желание прослушать ещё раз. напомнило Креков.
03. Over Time & Dest (Dead Poets) - Разные Отличный трек, в первый раз слышал OverTime'а и не в первый Дэста :) Отличная техника у обоих МС, всё на высшем уровне, репрезент, но своеобразный. Пиздатые ускорения у Дэста :horosho:
04. Daze - Мой Мир грустная история о любви, хорошая лирика. Особенно чувствуется контраст после предшествующего трека. Приятный припев, хорошая подача :)
05. Свободный RAPper & Sad - Свободен От Оков Хороший трек, чем то по манере исполнения напомнило Отверженных в начале творчества, особенно Шурупа. Понравился припев :horosho:
06. FRINGE (Reims Maddogg) - С Окраин Трек затёрт до дыр в моём плеере :) Слышал сразу наследующий день после записи, жёсткая политическая тема. "Сколько ещё можно делать подобные треки?" - такие треки будут живы, пока жива проблема коррупции, продажности, и всего того зла, что окружает на всюду.
07. N’jee & Ramp - Cнежинка опять таки контраст, после С Окраин хочется расслабиться, немного "разгрузиться". Эта лирическая тема идеально вписывается в сборник, хорошо зачитала девочка. "Этим миром правит не сила а любовь..." :inlove: добрая тема...
08. Простые Слова - Объявления в первый раз услышал этих ребят, трек переслушал несколько раз, чтобы понять смысл. Психолира.... Жёсткий припев, очень своеобразная подача, сильный трек. с 1.20 начинается жесть :horosho:
09. FRINGE (Reims) - Нет Выхода (междутема) опять Рус со своими экспериментами :D Такой, электро-наркоманский инструментал, ассоциации с приходом)) Мне лично понравилось :horosho:
10. Hood Stuff - Запятая (prod.by Khallva) этих парней слышал в первый раз. Хороший трек, у первого читалы классный голос. Смысл, минус - всё на уровне. Понравились некоторые фразы "Хочешь видеть будущее? обернись назад!" :horosho:
11. FRINGE (Reims) - Я Верю сколько раз говорил Русу, этот трек нужно записать на студии:tomato: Текст, подача, минус - всё о-х-у-е-н-н-о! Очень интересны вставки, особенно знаменитый диалог из фильма Достучаться до Небес. Плотный трек, хорошо подано. "Ты копишь деньги? Ну чтож, копи... Я буду жить тут рядом..."
12. RnR - Один день из жизни парни из Казахстана, земляки. Хорошая команда, понравился трек, классные скрэтчи. Расслабляющий такой трек... :horosho: Кстати этот Один день из жизни, такой же как у меня ))
13. НЕП.АЛ - А я хочу назад Первый раз слышал этого исполнителя. Очень хороший трек, сильная подача. Понравился припев :horosho:
14. FreeMC - Верю (prod.by IGYLAND) трек в целом неплохой, хороший смысл :horosho: ребята похоже начинающие, нужно немного поработать над техникой ;) А так в общем хорошо.
15. Замкнутый Круг - Ностальгия отличный трек, лирика... Текст, читка - всё на уровне. Но больше всего зацепил припев, ещё одна вокалистка на сборке, очень классный голос :kiss:
16. VIVU - Слепым Котятам неоднозначный трек ) "Сразу обо всём и конкретно ни о чём " В общем это нужно слушать, дать какой то осмысленный коммент я не могу :) Поставил на репит :horosho:
17. FRINGE (Reims) - Эпилог (Всё Временно) "Человек - продукт, как и прочее с ограниченным сроком годности..." Грамотное завершение компиляции, ещё один эксперимент от Руса.
18. FRINGE (Reims) - P.S. и снова :) красивый грустный инструментал, изза этого P.S. я убил около 6 часов своей жизни. После прослушивания возникло желание посмотреть фильм Побег из Шоушенка. сходил, взял у Рэймса фильмец, посмотрел... был в шоке... посмотрел ещё раз... и ещё... Использован очень интересный диалог из фильма. нужно слышать :horosho: дослушивать до конца ;)

В общем что мы имеем... Очень интересная компиляция, имеющая выдержанную концепцию, и стиль Fringe. Было прислано около 70 треков на сборник, выбраны именно эти, поэтому выделять какие то плохие или неудачные на моём месте я считаю глупо.
Каждый найдёт для себя чтото своё... Всем приятного прослушивания и мира... :horosho:

Fringe Production. Ждите новые релизы ;)

Респект за работу, мне очень понравилось!
1. Что я попал на сборник:D.
2. Что сделано всё красиво, быстро и достойно.
3. У меня просьба организатор релиза, стукани в аську 471-671-950

Easy WORDz 23 марта 2008 19:22

16. VIVU - Слепым Котятам особо отметил бы.Текстарь хорош,стиль нужный(чем-то на тандем похож).Елозят верно,здраво..."ваша жизнь манага":blackust:

Женя Mad 23 марта 2008 19:38

Цитата:

Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper (Сообщение 1063735649)

Что тебя именно интерисует?:)

fringepro 23 марта 2008 20:05

Цитата:

Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper (Сообщение 1063735649)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Easy WORDz (Сообщение 1063735652)
16. VIVU - Слепым Котятам особо отметил бы.Текстарь хорош,стиль нужный(чем-то на тандем похож).Елозят верно,здраво..."ваша жизнь манага":blackust:

Путуроя напомнил Виву:)

ma-facking 23 марта 2008 22:17

Охуенный сборник, больше понравились треки с девушками и трек С Окраин:)

Fi4er 23 марта 2008 22:44

скачал вчера сёдня послушал ну вот вобщем незнаю как отписаться выделять ково та все понравились молоцы бес сомнения продолжайте в том жэ духе нас радовать Fringe радуют.мир

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 23 марта 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063735755)
Что тебя именно интерисует?:)

Много чего в плане музыки, да и просто пообщатся с хорошим человеком, так как организаторы даного релиза очень хорошо себя проявили!

MinoR_91 24 марта 2008 04:12

[QUOTE=ma-facking;1063736919]Охуенный сборник, больше понравились треки с девушкамиQUOTE]

спасибки, девушки - это наше все:D

DAZE 24 марта 2008 07:19

теперь + контакт))) это хорошо

fringepro 24 марта 2008 07:30

Цитата:

Цитата от ma-facking (Сообщение 1063736919)
Охуенный сборник, больше понравились треки с девушками и трек С Окраин:)

Цитата:

Цитата от Fi4er (Сообщение 1063737102)
скачал вчера сёдня послушал ну вот вобщем незнаю как отписаться выделять ково та все понравились молоцы бес сомнения продолжайте в том жэ духе нас радовать Fringe радуют.мир

Fringe :seva:
[QUOTE=MinoR_91;1063738491]
Цитата:

Цитата от ma-facking (Сообщение 1063736919)
Охуенный сборник, больше понравились треки с девушкамиQUOTE]

спасибки, девушки - это наше все:D

девушки рулят :horosho:
Цитата:

Цитата от DAZE (Сообщение 1063738722)
теперь + контакт))) это хорошо

:):horosho:

Женя Mad 24 марта 2008 07:55

Ребята давай те еще комменты:)

SONAR 24 марта 2008 08:37

Скачал сэмплер.....хорошо получилось...! ) Жень , пришли мне диск......))))) А то у меня качать денег не хватит..!

Сибирский ТэТэ 24 марта 2008 08:44

Цитата:

Цитата от SONAR (Сообщение 1063738919)
Скачал сэмплер.....хорошо получилось...! ) Жень , пришли мне диск......))))) А то у меня качать денег не хватит..!

:eek:я тебя помню по баттлам в 2006....

fringepro 24 марта 2008 08:54

:seva: F-R-i-N-G-E :seva:

уже скачало 980 человек только с дамп.ру и хз сколько с сэндспэйса. по треково скачали каждый трек раз по 15 в среднем.

Сибирский ТэТэ 24 марта 2008 08:59

я скачал 458 раз в дампру

fringepro 24 марта 2008 09:49

молодец

Женя Mad 24 марта 2008 10:21

Цитата:

Цитата от SONAR (Сообщение 1063738919)

не обещаю но если будет возможность то пульну те:) Рад что понравилось!

Serge89 24 марта 2008 10:32

пиздатенький сборник...))

fringepro 24 марта 2008 10:46

Цитата:

Цитата от Serge89 (Сообщение 1063739404)
пиздатенький сборник...))

спасиб :horosho: :)

MinoR_91 24 марта 2008 10:46

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063739348)
не обещаю но если будет возможность то пульну те:) Рад что понравилось!

мне бы тоже пульнуть((( хочу в сиди этоот сборник.........;)

Женя Mad 24 марта 2008 10:46

Рад что понравилось земляк:)

fringepro 24 марта 2008 10:59

Цитата:

Цитата от MinoR_91 (Сообщение 1063739493)
мне бы тоже пульнуть((( хочу в сиди этоот сборник.........;)

я бы тоже хотел ;)

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160670

парни, тут трек в демо-музыку я закинул одного парня, с утра вскрываюсь с него, с америки читалы. чеканите тему, вообще мясо :bomba:

SMOKING SHIT 24 марта 2008 12:36

Сборник просто пиздец!!(в хорошем смысле слова :king:) Особенно понравились :
НЕП.АЛ - А я хочу назад!:horosho::horosho:
MinoR(Name OFF) & САНТИ - Кусочки Счастья
Daze - Мой Мир
Да и скиты офигенные))
У девушек офигенный вокал))
Вообщем :bomba::bomba::seva: Успехов вам в творчестве ребята:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »