![]() |
к концу недкли сделаешь???? успеешь???? :guinda::guinda::guinda: |
хз :D в общем в рублях надо примерно вот сколько: диск стоит 80 тг коробочка стоит 30 тг кавер распечатать стоит гдето 150 тг (качественно в фото салоне) напыление (тут два варианта) напыление дорого, дешевле на спец аппаратуре прогнать (там примерно 100 тг стоит) итого примерно +\- 400 тг с диска. мне надо друзьям раздать, на концерте\тусовка может раскидать людям, и вам разослать. примерно надо 50 экземпляров МИНИМУМ :) итого +\- 20000 тг на ваши это примерно 5000 рублей. это учитывая что буду всё по минимуму делать и 50 экземпляров. поэтому скоро всё будет :) Бог даст...... денег...всё будет ;) |
Альбомчег в целом понравилсяя))) Хорошо сделали!!! Естественно есть трэки которые вышли на первый план (больше понравились) и на второй план (чуть меньше) Больше всего понравились трэки : 1, 2, 6, 9)), 11.... Но это незначит что остальные гавно....просто отстают немного!!!! МОЛОДЦЫ парни...так держать!!!! |
Цитата:
Кстати количество скачиваний опередило все прогнозы: 3000 только с дампа, ещё хз сколько с сэндспэйса, и потреково :horosho: сборка была ещё раскидана по сайтам rap.ru rap.kz dots-forum.ru kzmz.region.kz и мн. др. Следующая сборка будет намного сильнее :bomba: :horosho: Добавлено через 1 минуту о)) почти все мои треки тебе понравились :) я рад :horosho: :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЖРИ МЕТАНДРИСТЕЛАНОН! хых.... скачал пока три трека, остальное потом у HAWKSa возьму. Daze - Мой мир. Мелодия в целом неплохая, читка+, но текст, ПО-моему, не особо с музыкой сочитается Reims & Maddogg - С окраин. отличная тема, но по некоторым вопросам мои взгляды на ситуацию расходятся с мнением Reimsa и Maddogga. а так маладцы! Reims - Я верю. Текст отличный, вставки в тему, но минусок слабый. |
все трэки достойные........сборник вышел достойный,надеюсь следущий будет еще достойнее! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибо :horosho: Сколько людей - столько и мнений ;) А по поводу минус Я Верю - да, там действительно нужно поработать над качеством и сведением, просто плагины стандартные юзал :bad: Спс за мнение, кстати хороший продакшн на сборке :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Такссссссссс, щас дальше качать будем!;):dovolen::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|