![]() |
FRINGE: reims - "ГЕМАТОМА" EP Вложений: 2 "Гематома - то что назревало и болело долгое время..." R.Reims FRINGE music/ Reims - "ГЕМАТОМА" EP 01.Гематома 02.Как дела? (Reims prod.) 03.Эффект Ретуши (Reims prod.) 04.Улыбнись (LeStar prod.) 05.Phone (LeStar prod.) скачать с DUMP.RU Стиль/Жанр: abstract rap, trip-hop Время наслаждения музыкой: 10 мин. 45 сек. Сколько займёт места на вашем жёстком: 15 mb video-sampler FRINGE music/Reims вКонтакте http://vkontakte.ru/club2201671 http://fringe.streetkz.com |
точно, сегодня же 20-ое. слюни тякут, качаю :dovolen: |
получилось так как я и хотел :cool: ничего лишнего Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обложуи пиздец охуенные!!! на днях качну! |
Клевый альбом... Много мыслей, много смысла... Respect :) |
01.Гематома - идея ясна, смысл дошёл. 02.Как дела? (Reims prod.) - агрессивная подача заставляет задуматься о некоторых серьёзных вещах. 03.Эффект Ретуши (Reims prod.) - серьёзный трип-хоп. очень понравился. 04.Улыбнись (LeStar prod.) - вот тут начинается лиричная часть. эта песня больше всего понравилась из всех. хотя они все хороши. 05.Phone (LeStar prod.) - аналагично. очень душевно. EP удачный, только мало. думаю не за горами полноценные альбомы. :horosho: мир ;) |
Русик, поздравляю с очередным релизом :kiss: Больше всего, как уже тебе говорила, я ждала "Phone"... hopeless romantic :) трек "Гематома" очень порадовал, хоть и совсем коротенький. Очень четко. В общем и целом, как всегда, - мОлодец!!! |
поздравления Русу, обложки как всегда на высоте:horosho: |
Цитата:
Цитата:
кстати Артём принял непосредственное участие в создании альбома :horosho: Цитата:
не за горами наш проект ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
маловато чтото |
надо прокачать |
Цитата:
|
ебать ебать! всяких оленей пафсоных качают, а пиздатый стаффчик скучает! качайте, бляяяяяяя!!!! |
пусть услышит 10 человек, но услышат |
оп оп :) услышал первый :dovolen: Гематома - сильная вещь, кратко и доходчиво :) Как Дела? - жёстко, охуенный минус от Русика, сильный по эмоциям трек Эффект Ретуши - тут уже спокойнее-задумчивее. отличный диалог :horosho: Улыбнись - не совсем понял, но охуенная лирика, биток тоже :) Phone - нет слов..... супппер... в общем достойный продукт, качаем :) |
Рус,извини,но только щас увидал сей стаф качаю и завтра-послезавтра рецензия будет от меня |
кстати кавер охуеннный :horosho: карандашная работа :cool: |
тему прикрепить надо бы |
думаю прикрепят скоро |
наркотики это плохо |
Цитата:
Цитата:
ван лав :inlove: |
Рэймс как Стивен Кинг... Того тоже называют чёртовым конвейером, только Кинг пишет в среднем роман в год, а Рэймс ипишку в месяц =))) качаю, как же =) |