![]() |
РУС!!!ОТЛИЧНЫЙ РЕЛИЗ!!! все трэки просто ахуенные!!! лучшее что я от тебя слышал! |
Благодарю Лёха :) и Саше сэнкс за attach темы :) |
о, качаю) |
о, Твим братан, точно, ты же в сентябре на волю вышел :bokal: :) |
Цитата:
|
как дела? - зло и безысходность |
Нормально так получилось,хоть я такое и не слушаю) "как дела"в плеер,охеренный трек:horosho: |
злые соседи, безчувственные. нужно писать трек а у них ремонт. у меня выходной а у них ремонт. у меня музыка а у них единственный выходной и ремонт. типичная хрущёвка, типичная слышимость. рад что понравилось Яна :kiss: |
интересная ипишка голос у тебя заебатый |
благодарю Беливер записал сей продукт на болванки, завтра пойду раздавать. |
Ответов / Просмотров 34 / 228 :eek: |
Уррааа!!!!Ща скачаемс))) Руся у тя скорость написние релизов сумашедшая итем не менее все качественней и лучш!!:horosho:Красавчик! Добавлено через 15 минут 1.Красиво!!Очень красиво..хорошее началоу2.Неплохо но тож не репит:( 3.Вот эт тема:horosho:Слушать буду 4.Тож оч достойный трек буду слушать но не часто:( 5.Не плохой трек,не репит но очень достойно=)Минусок клевый)) Как мя прут эти вставки из фильмов:horosho: Впринцепе релиз получился оч оч оч даже неплохой!!!:)Хотя "Лирика просто лирика" по моему мнению получилось лучш=) 4\5 До сих пор не скачал и не прослушал "Сюрреализм" Времени не было=( |
Цитата:
Цитата:
ещё не поздно скачать :seva: по мне вот лично моё мнение - эта епишка - лучшее что я делал :dovolen::saint: |
ну как всегда окуенно...мне оч понра.."как дела?" я еще в контакте слышала..жестенько..супер..да все треки кул...но phone больше всех навен цепанул...молодчинка..):horosho: |
Скачаю вечером, работаешь не покладаю рук, смотрю:horosho: |
Цитата:
как тебе незамужняя жизнь? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каверы как всегда на 5+ сам релиз уже качается=) |
Цитата:
каверов у меня больше чем релизов :D |
а кстати Диссонанс почему сюда трек не включил? пиздатый трекан имхо :) |