![]() |
атмосферно всё, безусловно великолепный релиз.:horosho: Добавлено через 3 минуты кавер пиздатый строга:trumi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кавер самому нравится, я один посреди свалки, и болен ... |
в плеере весь день :horosho: |
Ну вот как и обещал:) FRINGE music/ Reims - "ГЕМАТОМА" EP 01.Гематома - по треку видно о какой гемотоме рассказывается в EP. Трек очень короткий но за это время высказать и донести всё что хотел и у тебя получилось всё это дости как то легко и спокойно,прослушав эти 36 секунд появляются намного больше эмоций и мыслей чем в некоторых треках за 5-6 минут.Очень понравилось как зачитал,вроде бы эмоционально,но спокойно,хз как оъяснить:confused: Короче тут уже дальше пойдёт филосовствование так что пошел дальше.... 02.Как дела? (Reims prod.) - Начну с того что не понравилось.Скажу так что довольно большое количество треков довольно однообразны,однообразны не смыслово а на слуховое восприятие.Минус режет уши,это к тебя уже слышал не один раз и как то не появляется желания слушать еще.Последнее время впринципе ты начал немного избавляться от этого,раньше когда ты отходил от своеобразного рэпа в абстракт и трип-хоп всё можно было не замечать,но сейчас ты действительно подрос в уровне и такая разнообразность уже начинает довольно сильно напрягать и врятли её можно отнести к положительным чертам.Также желательно разнообразить вставки,использовать какие то другие дубляжи а то это тоже довольно сильно приелось.Ну теперь перехожу поближе к самому треку и позитиву.Тут впринципе сказать можно мало что.Всё довольно ровно,обычно.... 03.Эффект Ретуши (Reims prod.) - Тут уже хорошо:) Минус понравился,наконец поэкспериментировал с эфектами,правда тот момент когда звук приблизился можно было бы сделать немного поинтересней,поработав с объемностью звука.А в дальше всё хорошо,тут очень понравились рифмы. 04.Улыбнись (LeStar prod.) - Похоже меня тут запинают:black: По мне минус конечно хорош но не в тему,совсем....Но в этот раз очень понравилась читка,смысл глубок в общем довольно не плохо,но минус не тот..... 05.Phone (LeStar prod.) - Аааа,вставки другим дубляжом))))Меня аж обрадовало:D Минус хорош и именно то что надо было,не могу не заметить что теперь смягчил вступление и теперь появился очень большой прогресс в звучании,хотя есть небольшие косяки со звуком но в общем очень даже всё нне плохо;) А по состовляющим : то тексток впоряде,а зачитал классно:horosho: Этот трек мне понравился больше всего:) По всему EP EP в общем довольно не плох,довольно приятный на слух и с довольно глубоким смыслом.Я наверно закину первый и последний треки в плеер,хотя если честно ожидал немного большего;). Ну а в общем молодец,ты на меня тут не сильно сердись,я тут наверно,так как GilliA редко появляется на форуме стал самым занудным,так что удачи:muse: |
чо сказать то ,хороший такой релиз...Ты им меня даже вдохновил,может тоже что-нить такое абстрактное напишу...Очень зацепило,то что вот название тем,да и раскрытие этих самых тем..зацепило..."Как Дела" по общей атмосфере очень понравился трек...круто...в третьем треке про комаров не понравилось:D,бляяя,хотя если углубица в эту тему и поразмышлять может и доовольно таки не плохо:D Релиз хороший однозначно,но тут скорее не Трип-Хоп вообще а именно АБСТРАКТНЫЙ Хип-хоп,причем пиздатый такой:horosho: Если чо,рецензия потом:) |
Omen666 спасибо братух за такой развёрнутый коммент :) лучше горькая правда чем сладкая ложь ;) все косяки учту и буду исправлять, мир :black: AxequaD попробуй тоже в таком плане проявить себя ;) спасибо, рад что понравилось. рецензию если время будет отпиши ;) |
пиздат!на рэпит в флэшку . |
рахмет Напасс :horosho: как погода в Алмате? |
кину себе в ЖЖ ипи :dovolen: |
Цитата:
|
рахмет Санёк :) Тёма, Паш, чё там с фитом ? :) а то мой куплет лежит без дела)) |
мой тоже |
может сведём диктофонку Напасовскую? ))) будет чиста андер-качество :horosho: |
Цитата:
|
палево :tomato: вот как бы ключевые фразы по трекам, по моему сугубо личному мнению Гематома - ...заткни свои слепые амбиции, ты единица всего живого, и Бог что так нас любил - не просил ему молиться... ...всё то что было назревало гематомой, но карандаши имеют свойство писать даже если сломаны... Как Дела? - ... "как дела? - никотиновые кольца в потолок"... Эффект Ретуши - ... Когда люди давят комаров они не чувствуют той боли, так и Боги - делай выводы... ... Ваш не испроченный интеллектом мозг напоминает мне девственниц... ...На фоне японского фарфора советский фаянс заметно блекнет, желаешь увидеть глаза своего врага - посмотри в зеркало... Улыбнись - ... Боль моя ежегодная зарплата, но если люди умирают - значит кому то надо так... ...карандаш легко стереть - нужно было выводить кровью... Phone - ... вспоминается та весна, и снова ночь без сна, невечны как небеса, и может Бог бы сам, подумал как же там, люди не видя друг друга слышат голоса... ... если невмоготу - беги, я не держу и выдержу, и может станем ближе мы когда нибудь, но не в этой жизни... |
Цитата:
|
вот в EP не вошёл трек Небеса п.у. Лера, т.к. прописался на день позже :mad: а жаль :saint: теперь будет в след. релизе :muse: планирую LP к новому году :eek: вот может кому интересно инфа :) но всем наверно похуй :( |
та ваще похуй:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*начал работу над новым релизом* |
Цитата:
подпиши хоть что на аве histoty x или dereck ;) а то за нацизм и свастику забанят ;) |
я против нацизма, водки и пидарасии :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |