![]() |
Цитата:
|
ээ, не флудим лучше ещё одну рецензию накатай :horosho: |
Цитата:
|
всё, следующий релиз постараюсь уже сделать примерно на 40-50 минут, LP, на дисках, через G-music распростронять, с Меломаном облом небольшой. материал пишется пишется пишется так же от Fringe Music планируется в течении месяца сборка Симптомы, примут участие разные отечественные трип-хоп, абстракт проекты. вот, новости :miha: |
друзьям подарки, правда?:saint: |
нашёл где диски печатают, выходит 60-70 рублей российских за 1 штуку, в целофанчике, с напылением.... :rolleyes: можно будет разослать штучек 20 :) щас главное чтобы ко мне нормально народу приходило писаться, а то денюжки на следующий релиз могу не насобирать, и опять в инет залью :( |
приглашай Пики;):D |
Цитата:
|
Эффект Ретуши. вот этот трэк меня торкнул больше всех, музыку такую люблю)). а музыку из второго трэка не люблю((( Phone тоже крутая песня:horosho: |
Цитата:
эффект ретуши кому то нравится, кому то пиздец как не нравится :confused: |
где ещё коменты блять |
Цитата:
|
новый тречок, вчера ночью вдруг прописал :eek: КАЧАЕМ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
ребята, спасаем русский абстракт и трип-хопчег скидываем денюжку на wmz в подписи, хачу новый микшер :morj: |
Цитата:
|
могу пива купить :black: максимум :mad: |
сегодня встретил бывшую. не виделись два года. я за это время музычкой увлёкся :cool: у неё в сотке обнаружен был трек Phone :eek: говорит типа я пизжу что это мой трек :| |
бывает в жизни всякое :) |
:) |
Чтож Руся начнем по порядку: :) Я вчера пришел с концерта уставий закинул ЕР на трубу одел наушники и лежал :) 1 Гематома:Понравилось,сравнение очень оригинальное, я думал что этот трек будет не о чем,не знаю почему,но я ошибся :) 2 Как дела? Прекасно все! Чем то мы с тобой похожи :) Променяй свою жизнь на этажи понравилась фразочка 3.Эффект ретуши я ее услышал самой первой из видео сэплера мотив засел в голове :) 4 Улыбнись Весьма неплохо! 5.Phone-No Comments :) :horosho: Подведем итог:По моему мнеию самые лучшие твои ЕР это "С окраин" и "Гематома" Жду полноценного альбомчика! Дабро Бро! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоть и старая зато пиздатая :) |
ой впервые тебя слышу т.к недавно увлекся русским рэпом. эти песенки очень понравились :horosho::horosho::horosho: очень хочу еще каких нибудь послушать, можеш залить еще каких нибудь своих песенок? |
Цитата:
Цитата:
могу залить, вот тут fringepro.rapme.ru есть треки, но там есть и херня разная, и старенькие треки :) потом архивом ебану последние |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |