![]() |
Цитата:
|
кстати я недавно такую херь увидел, в украине помоему всякие васьки, которые сами нихуя не могут, делают школу хипхопа и там курсы типа учат читать, треки писать :D надо тоже такую херь организовать)) |
Че далеко ходить в Челябинске я слышал есть школа хип-хопа =) Добавлено через 1 минуту Руся давай организуем,будем пациков подтягивать,капусту косить:D |
Цитата:
кстати по статистике дампа около 400 скачиваний маловато, С Окраин 3000 раз качнули :( |
нормально, главно релиз отличный, а уже сколько народу услышало неважно, для себя ведь делаешь :) |
солидарен :horosho: |
видишь я не скачивал ты скинул =) опять у тебя будет рейд с болванками или позже? |
болванку хочу |
хз хз с рейдом :) щас денюжку подкоплю, и как материала будет побольше - сделаю рейд. в прошлый раз 50 дисков раздал как бы себе в убыток, поэтому сразу чтобы побольше было кстати клип будем снимать скоро :) но не обычный клип, а абстрактный. |
По ходу тебя там не будет а будет шокирующее видео фотки и.т.д. Хахахах)Я угадал:morj: |
тоже были идеи клип снять. :) даже во сне уже снимал кое чё |
не, я буду в клипаке :) ещё не всё продумано, но фэйс мой там мелькнёт. может сюжет будет какой нибудь. пока главная проблема, ограничивающая меня - отстуствие камеры |
Да чувак неплохо!!! |
аватар как с обложки men's health'a :horosho::D |
:D щас вообще забил на тренировки :( вот поспарингуюсь на выходных :horosho: |
давай давай) я завтра на татами |
на следующем релизе пара битков от меня будет :dovolen: |
Руся гламурный перец на аве:D |
панк |
Гламурный панк:) |
эээээ:tomato: никакого гламура фен+гель= модный причесон ещё бы пару рецензий прочитать... :horosho: |
Я слышал Мерляка чуть не подстрелили :D |
да он мне на говорил что там три пули мимо пролетели. чё там, я нихуя не понял :confused: и на концерте Банши с кем то рамсовал чтоли? чтото тоже слышал |
это правда пацаны. я сам в него стрелял |
the is gangsta life :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |