![]() |
Тёмку забанили :( Кстати Насте которая со мной работает понравился трек Phone оч можешь к ней подкатывать :D :horosho: |
Банши подрался из-за того что он вынес на батле пацана,вот этот пацан решил восстановить несправедливость :) |
хуя гангстеры у нас)) а чё за пацан? с какой тусы? |
тугель тоже на раймс мастерс учавствовал...жаль меня на том концерте не было.... |
надо на какой нибудь концертик затянуться, а то я вообще уже год как нигде не бывал у нас. бля, активнее обсуждаем :tomato: |
Цитата:
|
гематому у себя на работе на компы поскидывал :black: эээ, если какой концерт то я тож подтянусь :p |
приеду, как для театрализованного представления будут декорации, минуса, текста готовы :) щас занимаюсь этим ээээ, Саня, ну нахуй, ты вечно срываешь всё ! :guinda: |
Цитата:
|
promo mixtape "Эскизы" - совместная работа Reims'a и C@$H'a будет доступна для скачивания в ближайшие две недели. Материал записан и сведён, сейчас отбираются треки на тэйп. :dovolen: Костанай - Москва :seva: |
:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо получилось,молодчина бро!:horosho: |
:)послушал все внимательно) нравится манера рифмовки иногда)) подход ваще не плохой.. продукт получится неплохой... но 4-ку поставить не могу( мало что оставлю( но молодец):) |
спасибо за отзывы :) |
чем всякие на бэттлы писать, лучше Эскизы досводи :horosho: :black: |
да я досвёл почти, остался сольный Кэша и усё, можно архивировать)) |
стой! :) |
Цитата:
|
Цитата:
на мне: свести всё, отмастерить, сделат каверы, а тэги и компиляция за ними :) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
оп |
о, братуха из бани вышел :horosho: |
как там с эксизами? народ ждёт :) |
вроде почти всё :) |
в скором времени всё будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |