![]() |
скачал пару дней назад еп,понравилось все :horosho:особо Reims - Улыбнись:dovolen: еще слышел вконтакте трэк Reims - накипело,очень хороший. |
"Небеса" хороший трек, думаю будет на микстейпе |
Moresebya спасибо :horosho: Tox1co благодарю, не, не на миксе, т.к. минус мой, откладу Небеса на альбом. кстати изза моего отношения с солисткой, может вообще ну его нахуй, удалю и всё :( |
да оставь по доброй памяти. ну или на крайняк капу её затри :) |
затереть уже не то будет :( оставлю на память у меня осталась её расчёска, валентинка подаренная 14 февраля, и запах духов в моей комнате. грустно. |
а я знаю что Симптомы ещё планируются :saint: |
не палим :black: |
я вот не помню. рецензию писал или нет :confused: |
писал. меньшей пей :D |
алкоголь - зло лучше вкинемся :horosho: |
а я щас не пью и почти не вкидываюсь по двум причинам: первая: нет денег вторая: туго со стаффом стало третья: мозг устал четвёртая: по праздникам. |
стаффа и вправду маловато :( вот на день рождения санька размутимся :) |
cкачал...завтра рецензию жди... |
Цитата:
Цитата:
|
Очень специфическая работа... 1.Интро (Гематома) - есть интересные мысли, но слишком заумно, имхо...последние две строчки красиво, конечно...название оригинальное, конечно... 2.Как Дела - интруха просто класс...опять же есть интересные вещи, но слишком уж все сложно...понравилось что-то вроде "куча бесценного уже хоть что-то стоит":horosho:но повторюсь: тяжело... 3.Эффект Ретуши - начало сносит башню...сэмпл просто зэ бэст, как грится (заделись!:))...припев хороший....текст классный, исполнено заебато...вставка очень охуенная(где ты такие берешь???)....этот трэк очень понравился...зацепил реально...очень сильно:horosho: 4.Улыбнись - грузные мысли...минус хороший...больше мне сказать нечего по этому трэку... 5.Phone - вставка как всегда:horosho:текст припева понравился, но скучный трэк, имхо... Вообщем, отмечаю трэк "Эффект Ретуши", атмосфера, минус - просто супер...текст классный...этот трэк я по-любому в плеер гружу...Остальные трэки для меня слишком монотонные, но сделаны нормально...Звучание, если честно не нравится...ЕР на любителя погрузиться, у меня это под настроение, но "Эффект Ретуши" - сильно, очень даже...Обложка классная, кстати:horosho: Советую скачать всем кого щас грузит...Это то что вам надо, 100%:horosho: Молодец, Рус:kiss: З.Ы. чей сэмпл в "Эффект Ретуши"? |
Спасибо Шут, сэмпл в Эффекте ретуши я наиграл на синте, вообще там мои минуса не сэмплированные а чисто сам и мелодию и биты, всё сам набивал |
Цитата:
|
напишу, но у меня нестабильно всё сейчас |
|
Строго в закачЪ качественный продукт:horosho: |
Цитата:
надо там пароль на скачивание гематомы за смс поставить :D |
Цитата:
Токс, рахмет за зеркало :horosho: Саня, гоу ту зе фрукты энд мэйк бит :krik: |
Цитата:
Цитата:
|