![]() |
Егор ка, качай :horosho: |
солидарен с предыдущим оратором Добавлено через 44 секунды сейчас готовлю LP симптомыскоро скоро скоро и рэпачок немного |
ещё открою большой секрет. будет совместный абстрактный трек с Рэймсом у меня на EP, который увидит свет очень скоро. только об этом нини! надеюсь капа с бэками уже балдеют у тебя на винчестере? :boyara: |
через часок будут балдеть :dovolen: щас бабуля спечёт мои любимые пирожки и пойду в магазин за зелёным чаем |
Цитата:
|
завтра уже приобрету тот чай грин :) кстати Янь Минь хочу взять как денюжки будут да хом пао нету :( |
Озарения кстати ништяк :) уже вценил :dovolen: |
ээ, что там за мутки?) ну ка выкладывай новенький стаффчик :horosho: |
палево :eek: |
Русик когда новые релизы? |
Заебись:horosho: Подолжай, Руся, очень необычное творчество. Такого не много, и его нужно развивать.:horosho: З.ы. Ковры действительно заебатые:horosho: |
Женёк, вот ждём когда определимся на каком лейбле Эскизы релизить :) Благодарю Мишаня :horosho: |
мои извенения, что так запоздало пишу:saint: Гематома - офигенная музыка, умные слова:horosho: но почему так мало?:krik: Как дела - охуенная вставка в интро:horosho::horosho: жизненная тема. Эффект ретуши - пиздец, под чем такое пишется?:) нехуёво:horosho: продакшн грамотный, оч цепануло. "в этом и есть прелесть музыки, её нельзя отобрать"(с) вообще охуеннык вставочки, про надежду сильно сказано Улыбнись - крутой трек:horosho: дохуя цитат можно вынести для себя Рhone - бляяяяяяяяяя................вот это музыка охуевшая:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: Охуенный текст, знакомая тема, Рус. п.с. минусок не подкинешь? п.с. вот слушал всё накуренным - вообще охуенно:horosho: почти все треки оч понравились:horosho: раньше трип-хоп не понимал, но в этом вся его прелесть:) слушаешь до хуя раз и каждый раз какк по новой. Отдельный респект за то, что продвигаешь у нас эту тему:horosho: Красаво:horosho::horosho: Это был твой первый EP, который я слушал, но теперь точно знаю, что не последний:) |
:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
стиль тут не чистый трип-хоп, а смесь с абстрактом, и вообще с точным стилем неопределённо всё :) Теперь релиз будет следующий уже полноценный LP, над которым тружусь :) Цитата:
оп и настроение с утра хорошее :) |
скоро будет жарко |
Цитата:
|
скачал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну почему названо Гематома (может кому интересно будет) при рождении я получил травму, кафелогематому (внутри головы кровоизлияние) но выжил, и слово Гематома для меня много значит. |
ого, я не знал :eek: |
бывает так вот :) спасибо врачу В. Дайтхе, если бы он меня не спас, я бы умер в детстве и вы бы не слышали этот релиз и вообще не знали что я живу или жил когдато :) |
о, уже качаю! в интернете редко появляюсь, пока есть возможность - прокачаю земляков :) |
:muse: релиз ещё живой) |
мне понравился EP, только маловато, но первый трек очень сильный по тексту, а последний многим знакомым кто у меня на сотке послушал - понравилось! удачи в творчестве! |
залейте отдельно Phone! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |