![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в коем случае не оценивай пахома |
Цитата:
даешь интернат блядь!:D |
Цитата:
|
очень суровые судьи с разными вкусами |
Цитата:
патронов не хватит |
SliMan (21:32:16 12/10/2009) Ни в коем случае не оценивай пахома Лоу Пи (21:32:56 13/10/2009) Да я вообще тексты не читаю, просто так чики-брики, пальчик выкинь. |
БоВи: DAV.i.D 3 2 0 Romos Mexico 4 5 1 dh[КПСЛ] 5 4 0 Dextro 7 6 3 meLAMan 5 5 1 OPOLLON 5 6 2 Рустам Солнцев [Дом-2] 5 4 0 Еретик 6 5 1 cherrystar 5 7 2 S TaG MC 6 6 1 NativePoet 4 4 0 dozz 5 8 2 юзай 4 5 1 В. 7 8 4 Ронин Самурай 8 7 3 две рифмы спизжено у меня. Может ты мой виртуал?! insane clown 5 5 1 Дальше - строже, но с комментами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как это спизженно бови?! |
хз. скорей всего я не пройду дальше :( |
я вообще вконтакте участвую только =) я там в рейтинге |
SliMan (21:41:02 12/10/2009) Юзай поставь в следующем раунде побольше. Она мне нравится |
Цитата:
Вывод: просто не рифмуй примитивно:guinda: |
Цитата:
|
Sliman а чё там даты разные??? |
пиздато :D :horosho: |
На следующий раунд, если пройду, выдам получше для тебя бови |
Цитата:
|
я ещё раз попрошу принять мой текст в связи с описанными выше причинами. обещаю больше не опаздывать,если конечно представится шанс пройти дальше... |
DAV.i.D 4/5/1 не провал и не триумф. даже гарнир не спасёт. Romos Mexico 3/5/0 стандартный слабый текст dh[КПСЛ] 6/7/3 с первой строчки сходу угорел капитально :morj: Dextro 7/6/2 поучительная история. занимайтесь спортом! meLAMan 5/5/0 стандартная одноразовая херь нее без налёта морали. но - нет. OPOLLON 6/6/1 сопли конечно, но на безрыбье и рак щука или как там. Рустам Солнцев 6/5/1 "Она просто верила в чистую любовь, Но ей приходится глотать каждый день поллюции." - я ебу али-бабу какое-то :mad: Еретик 7/7/3 неплохо, по-моему cherrystar 6/6/1 "Но я дерьмо не ем" - это, конечно, не может не радовать. S TaG MC 7/3/0 какая-то пафосно написанная хуйня. и пара неплохих рифм не спасает NativePoet 6/6/0 "Собрал остатки мужества, Стал побеждать страх" - тут хохотнул немного. dozz 6/7/3 неплохо юзай 6/6/2 вообще какой-то непорядок с связью слов был выявлен. ну и тут - "крутить баранку и вдоль полосы проехать свой путь, теребя густые усы" - хохотнул чуть В. 7/7/2 блин, а у деревьев то зачем? и какие советы могут дать деревья?! ну а в остальном сойдёт Ронин 6/5/2 фублядь, с первой самой рифмы сблевать захотелось дальше чем вижу. ну вот нахуя извращаться то так? insane clown 5/5/0 стандартная такая заява на прохождение. стандартная на фоне остального говна, разумеется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |