![]() |
Один шаг до цели... Желание победить - заточенный пинцет Судьи взяли меня на прицел... Типа рожей не вышел Она посимпотичней, пониже И видимо будь на их месте тоже повёлся на этот букет! Нет идей...Не поможет Икея... Лоу Пи кричит: "Юзай, я твой лакей!" Слиман тянет с анаболиками пакет Наровит показать бицуху и пресс... У судейского состава видимо давно не было секса! Теперь понятна причина Давай же, сильней крича, маа! Всё схвачено...Всё давно проплачено... Корупция...Взятки - пачками... Но банкнотах пальчики... Мальчики, не опасаетесь спалиться!? Влад идёт на принцип...самоубийца? Уважение...не значит сразу признать проёб... Проиграю, признаю влёгкую... Победа за мной хоуми, крикнем хором Это ведь не хоррор... ВД уже лезет через форточку Он продал в отборе почку Проплатил сам :р Ведь это он написал Плачут небеса... |
ВД опaздал ? :eek: |
да:Dкак бы случайно, :guinda: |
Цитата:
|
:| |
юзай с проходом ! |
Не-не. Это финал. Вы чё. Оба текста оцениваем. К тому же ВД с телефона. |
чё-то в этот раз оба не очень текста.но у вд больше не очень, чем у юзай.:) |
ВД поступил по мужски, написал хороший текст и типо случайно опоздал)) |
Цитата:
|
я отходил и не в курсе финал щас или что? не темните) |
Цитата:
|
неужто из за 1 минуты дисквалифицируете??:confused: инет то как бы тормазит:( |
напомнило "кто кто" |
ВД красава :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-7-3 to Use I |
Цитата:
|
Цитата:
|
6-6-3 to V and fuck u |
Не дисквалифицируем, снимаем баллы за ОВ. 2 чуваков до этого наказали, они опаздали на минуту. Вд не исключение, как бы не прескорбно было говорить мне это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладнов вам судьи цените оба текста |
Цитата:
|
юзай vs. В. 4 5 1 5 6 2 юзай что-то перестала радовать изменами:o У ВД в конце какая-то херня, но написано получше. Я за то, чтобы уж в финале принять текст ВД. Видно что он писал его, трудился. Постебались до финала и хватит:p Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое:) |
Цитата:
|
юзай 6 5 2 Влад VD 8 6 3 |
Цитата:
|
Цитата:
пусть будет так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огласите результаты, господа:) |
на самом деле то ВД проходит уже :rolleyes: Так что поздравляю победителя фри баттла и нового старого участника 11 текстового :kiss: Юзай бы захватили таки :р |
Цитата:
в чем интерес то???? можно было голосование после первого раунда провести тупо и норм))))) крутость и потные ладошки конечно интересная пара но пройдет тока один.... ибо так надо! |
Цитата:
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки?:rolleyes: |
Цитата:
бойцы , адри , Файред выбирайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
юзай средне, много хуже предыдущего раунда. да и по ОВ вытягивает вот эта часть весь остальной текст: Цитата:
В Цитата:
да и очередной завяз с проплаченным баттлом и якобы вскрытием подноготной мне по душе не пришёлся, ибо самоповторяешься же. а этот ебучий "хоуми" добил напрочь. |
Цитата:
Можно же одного из 8-ми убрать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , твой прошлый ник забанили навсегда по той причине , что подумали , мол , ты — мой виртуал :D |
Цитата:
|
давайте двоих) и оставьте мокрые ладошки в покое:p Ринзаййй ты где?;) |
Цитата:
причем тут это я за нее в баттле болел почетай посты с первой страницы... я про объективный смысл баттла... а в пару я врядли попаду....мне еще 2 раунд пройти надо))) Цитата:
|
Бови и Слиман спасибос:horosho: Ромкоу чмак чмак:kiss: |
а оценки у Слимана, он вот-вот огласит результаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |