![]() |
у Еретика очень хороший текст, проще. у меня со своими заморочками |
Цитата:
Цитата:
|
dozz 5/5/0 блин сурово, но уровень средний.форма по крайней мере.брезгая еще.не не интересно мне.простите. cherrystar хипхоп эволюционирует. все говно ты прав. 7/7/4 Ронин Самурай не люблю когда ноют настолько. ты можешь привести в пример моё нытье, но блять мама ебать не решит за меня, а если решит то я убогое говно.гордости нет совсем.самостоятельности.мама умрёт, мама это не навсегда. 7/6/0 OPOLLON это так мммм.невинно наверное.не могу слово подобрать. 5/5/0 EpeTuK Цитата:
а еслиб поставил под потолком лишь повиснув получил бы на балл больше. 7/7/2 В. ты наверное охуел? почему так плохо сделал? ай дорогой обижаешь. это блять кто то другой писал. 6/6/0 юзай начало дико понравилось, а потом к концу както сошло на нет это ощущение. 6/7/5 *все подыгрывают* |
Цитата:
|
Лоу Пи молоток :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 dozz 5 6 1 2 cherrystar 6 6 2 3 Ронин 8 8 4 4 OPOLLON 5 5 1 5 EpeTuK 9 8 4 6 Влад VD 7 8 4 7 юзай 7 7 3 |
я себе чуть пальцы не сломал, все таки было желание комментариев по моему высеру почитать |
пролёт |
Цитата:
|
Лоу Пи последний раз наверное был таким щедрым, когда кося от армии взятки давал. |
Цитата:
|
Цитата:
если фотку кинешь, где ты одета в чем мама родила |
кстати к сожалению вынужден вас покинуть. извиняюсь за такую хуету, но думал как то пораньше освобожусь меня ждет моя желтая резиновая уточка и подушка с одеялком, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы юзай был не юзай, а юзай был мальчиком каким-то мц зет, то слетел бы во 2 раунде, несправедливо это как-то со стороны судей. |
хотите я за всё пиздато посужу)? XDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты как джентельмен должен даме место уступить:horosho: |
Цитата:
а про 11. а там лоу пи в судьях нет:| |
Цитата:
мне в ночь ща дрочить большой проект на фокспро |
Цитата: