![]() |
11....бля надо успеть купить В руках улитка....в утиль Стильно....кружевные литеры Или японские цветы? Целыми пачками... напротив цифры Цирк...........лучше цветные нити Узорами на картине... свинство Быть свидетелем .....я не успел купить |
sega mc Когда я вспоминаю детство,мне становиться на душе теплее те подарки, то внимание и ласки которое я получал от своих родителей я самый младший в семье, да я этим горжусь, и мне доставалось все чего я захочу но тот поход по магазинам запомнился мне навсегда: мать как обычно покупала вещи, я был непоседой, не мог стоять на месте меня тянуло в лавку с подарками для детей,меня манили очень сильно игрушки особенно машинки, человечки, самолеты и всякие зверюшки, мне нравились все что там продаеться буд то кукла барби, или танк на колесах, и вот прошли года , я стал большим, и все мои игрушки уже радуют,других, соседских пацанов, но и сейчас , проходя мимо той лавке с подарками,я мельком, рассмотрю, то что тогда было так радостно глазу моему. |
NativePoet Надо купить любимой сувенир, Провинился и ей мало «извини», А вот и магазин, вывеска гласит: «На все события у нас красители, Случилось беда у вас - Необходимо нас проведовать» И крупным «лавка с подарками» То что надо и пошёл туда в ударе, Держись Дарья, зашёл в здание, Там уже будто меня ждали, Окружили с улыбками, Продавцы липкие, - Что нужно, иль проходили мимо? - Да нужен подарок для любимой (тут перечислил список фантастический, Что не постичь мне) В итоге злой вышел без денег, Выбросил купленное, и бросил девушку… |
Лавка с подарками - цыганский табор Но учти, братка, все бесплатно Но лишь на первый взгляд Отряд таких же ребят, как и ты Заинтересовано заглядывают В этот горе-монастырь Что приютил десятки душегубов И чтобы знать не стоит гуглить Бесплатный сыр лишь в мышеловке Не вдыхай дым, береги лёгкие |
Пока открывали тему фристайла, я остановился на дегидрировании бутана. Да, бля! У меня тут химии навалом, а времени - как на тарелке птичьего кала. Если не сделаю, то училка засунет колбу с метаном В нежную, невинную пучину моего анала. Вот такие подарочки сегодня на вечер. Оксана Романовна ! До завтрашней встречи! Плюс геометрия - ебаные сечения куба , с этим туго , Но учитель - хорошая подруга , Договоримся если чо, А если нет - пить мне мочу её |
Правильная пентаграмма на полу пыльном накорябана рогами чёртика из табакерки кое как. Ценный продут компании хенкель, Хорошо, что был на руках и пакет от мягкой игрушки, прогидоться для шабаша или мессы Мишка сам выпотрошен и набит осколками витрины, ЛЯПОТА!!! Ведьмы тоже здесь, играются с куклами хоть для не для секса, но нам тут адреналин помогает Двери взлманны придорожным камнем лавочник с утра будет громко матом ругаться типа: АХ ТЫЖ ЁБЫННЫЙ В РОТ, ПИАДАРАСЫ, ЕБАТЬ!!! А мы нассым на глиняных гномов, ещё успеем ночь посвятить сатане угару и блуду дети обламаются унюхав кучу говна в сундуке... |
Opollon пиар-акция в городе каждому участнику - коробка кондомов с участника - рассказ о личной жизни с фирмы - замечательный приз Все сорта , все ароматы на выбор прямо как выставка , жаль кончились быстро Искателей халявы оказалось довольно немало за какой то час с прилавка ушёл весь товар Людям принесли радость - это прекрасно обеспечили нуждающихся необходиыми подарками. Аптеки отдыхают - стало меньше покупателей. применяют по назначению - прямо в тело |
из зеленого золота браслет как украшение бра и торшер уже подкрашены как следует, цветов искуственных букет, бусы,кеды, и другой мусор типа кремов,гелей... старый тетрис,зачем здесь? знает лишь продавец всего этого казах - Зева. как гласит реклама на стене: лавка с подарками для ваших женщин, горы хлама,и всё за десять...ему |
В. Пять лет назад...она по траве ещё бегала босая... И времени казалось мало...И этот сладостный мускат... Хотелось задыхаться воздухом, и утром укрываться простынью, Пока за окнами соловьи поют... "Мама, я грозы боюсь!" - по ночам ревела от страха... "Всё хорошо, Лена, не надо плакать!" А утро опять безмятежно светлое Волосы раздувались ветром... Просто хотелось верить... Люди, это ведь те Кто не обманит Мы все одна стая... И молоко по губам... Ведь только за провинность ругали... Прошло пять лет. "Господа, лучший товар, делаем ставки! Плохого ведь предлагать Вам я не стал бы... Какая фигура, лицо, тело...Богиня! Неужто ей Вас не сразил я? Моя лавка лучшая...Живые подарки Востока" Она - как белое пятно, а остальные массовка... |
insane clown нас ждут чудеса в этом месте вместо вашего кресла я займу позицию поинтересней. ветер перемен близок. в лавке с подарками тебя найдёт призрак. но ты призирать его обязан, рас так. как неуклюжая личностей из телевизора спросишь у продовца, где конец этого бреда с убогим видом и бледным лицом будешь искать в лавке творца что изменит твою жизнь навсегда такой подарок на вес золота для тебя |
"В лавке с подарками" сувениры с далёких стран странный старик продавал турецкий барабан, бараний рог, цветастый сарафан, капкан, наган, бельгийский портсигар на ступенях перед лавкой проводил он целый день ждал, что купят все подарки и на вырученные деньги он отправится туда... где турецкий барабан и бельгийский портсигар танцы, радость и веселье, нет там старости и бед но прошло уж много лет лето, осени и зиму всё сидит старик накинув на себя оковы время мерной ложкой отсчитав скинул времени он бремя еще старей при этом став. |
K_Slim Лавка волшебная, что там за подарки, Мне кажется, там интересного нету, сразу.... Это какой-то, наверное ещё один обман, Бесплатный сыр в мышеловке не бывает никогда. А тут, чего только всё и есть, ну почти. Глаза разбегаются, чтобы приобрести, подозрительно.... Да вроде и ничего не надо, честно. В какой-то стати, всего хватает в меру. Но это в жизни, а из вещей, может есть, тут что-то, Золотой ключ, был бы нужен, но это уже в прошлом. Лавка и так полна, всего что каждому необходимо. Есть много хорошего, и плохого, чего бы скинуть. В голове у нас лавочка с подарками, Только в неадеквате, сразу закрывается. |
Отборочный все 5 судят? |
Стоп игра, больше не принимаем. Извиняйте:horosho: |
результаты здесь же выложат ?) 26 по моему текстов)) |
текстов правильно 26) |
Хочу пасмареть коменты ромы лоу пи)) он любитель поеби всякой:) |
помоему юзай же прошел. и почему принимаются тексты тех кто откровенно с виртуалов участвовали? |
Цитата:
|
нене, не прошёл |
Цитата:
|
25))) |
26 текстов. |
Цитата:
|
Ребят первый раз участвую, обьяните что теперь? сегодня щас оценки или уже завтра?и когда некст раунд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |