![]() |
Цитата:
|
юзай vs. В. 4 5 1 5 6 2 юзай что-то перестала радовать изменами:o У ВД в конце какая-то херня, но написано получше. Я за то, чтобы уж в финале принять текст ВД. Видно что он писал его, трудился. Постебались до финала и хватит:p Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое:) |
Цитата:
|
юзай 6 5 2 Влад VD 8 6 3 |
Цитата:
|
Цитата:
пусть будет так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огласите результаты, господа:) |
на самом деле то ВД проходит уже :rolleyes: Так что поздравляю победителя фри баттла и нового старого участника 11 текстового :kiss: Юзай бы захватили таки :р |
Цитата:
в чем интерес то???? можно было голосование после первого раунда провести тупо и норм))))) крутость и потные ладошки конечно интересная пара но пройдет тока один.... ибо так надо! |
Цитата:
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки?:rolleyes: |
Цитата:
бойцы , адри , Файред выбирайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
юзай средне, много хуже предыдущего раунда. да и по ОВ вытягивает вот эта часть весь остальной текст: Цитата:
В Цитата:
да и очередной завяз с проплаченным баттлом и якобы вскрытием подноготной мне по душе не пришёлся, ибо самоповторяешься же. а этот ебучий "хоуми" добил напрочь. |
Цитата:
Можно же одного из 8-ми убрать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , твой прошлый ник забанили навсегда по той причине , что подумали , мол , ты — мой виртуал :D |
Цитата:
|
давайте двоих) и оставьте мокрые ладошки в покое:p Ринзаййй ты где?;) |
Цитата:
причем тут это я за нее в баттле болел почетай посты с первой страницы... я про объективный смысл баттла... а в пару я врядли попаду....мне еще 2 раунд пройти надо))) Цитата:
|
Бови и Слиман спасибос:horosho: Ромкоу чмак чмак:kiss: |
а оценки у Слимана, он вот-вот огласит результаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |