![]() |
э а можно тогда ВД за место меня во второй, прост у него больше шансов чем у меня, и пишит он классно, хотя я один раз вынес тебя на 5ом юбилейном( ну не мог не выебнутсй=)) ну короче если его не пускают так,то пустите его вместо меня а)? |
всё прошло отлично.всем спасибо.юзай, удачи в 11ом текстовом:) |
Цитата:
|
Цитата:
может вэдэшечку пропустите, м?:(:saint: |
Цитата:
|
поздравляю юзай, ты проходишь во второй раунд. твоя группа - Б. ВД, ты здорово писал в начале баттла, потом правда немного подсдулся и сбавил обороты. но всё равно успехов в дальнейшем! |
ВД, крутой рэп показал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
странно.......:D вд респект ты лучший |
Цитата:
Она выиграла финал-она проходит! Всё! Что тут разводить. В первом раунде вообще только я и всёпиздато спасли юзай. Где ваш Лоу Пи хвалёный был? |
ойёй, расплачусь счас,( так трогательно здесь всё жертвы...;( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всем спокойной ночи йобы) |
вобщем спасеба мальчики, знаю, что было нечестно всё. и ето меня немного расстраивает. но такими темами занимаюсь первый раз и ради интереса. ВД, пошли пить коньяк)) и успехов тебе, граммотно всё. спасибо Слиману, Бови, Лоу Пи :kiss:, Ринзай :inlove: и конечно же, Всё пиздато. он умный) нравится. чмакичмаки :kiss: |
Цитата:
пиши в личку, мож просто помогу с текстом;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лан всем спать, цирк закрыт,клоун тоже ложится Искринние поздравления ВД и Юзай, правду говорят , что красота страшная сила)) ВД кррут, всем покеда) |
Цитата:
кстати забавно...щас все такие принципиальные, а в прошлый то раз 3 человек пропустили;)))))))):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ВД обидно) Это чувствуется. Но он молодец всё равно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
ВД не стоит обижаться. где-то убыло, где-то прибыло, как говорится. не кручинься. через полчасика закрою пожалуй эту тему под надрывный вой Тома Уэйтса |
парни послушайте плиз мой трек какой нить тут |
Цитата:
|
Вот такие пироги, ребята. юзай будет жёстко отпизжен:seva: |
Ридл Гатофель выиграл фри баттл :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |