![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: Нет пути Сроки: 15 минут (до 21:15 по московскому времени). Допустимое опоздание - 1 минута. Тексты выкладывать в эту тему. Судьи: SliMan Rinzai Все пиздато Лоу Пи -БоВи- Раунд оценивается по стандартной системе 10-10-5. |
не удобно с телефона фрис,писдес как не удобно,аж бесит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямые козырьки идут на уй :) штанцы только без широты , юноу , ама хасла и гопарь ) |
Цитата:
я вот например виски бухаю, заебцом ведь. |
Цитата:
штаны и широкие есть хасл и узкие прикольные даже зауженные есть)) а козырь прямой рулит)):p |
В следующий раунд проходит 8 человек. Они разбиваются на 4 пары |
Цитата:
|
Кругом геи и модники. Или модники-геи. |
я тоже модный куклу добил на ноге *смеется* |
Цитата:
а ты 10 собираешься отсеять Несправедливо :( я против такого подхода :bad: |
Цитата:
|
со мною не шути детки для тебя нет пути это так и есть хотя по сути как не крути ути-пути раунд закончился час назад если с чем то не согласен иди в зад! да ладно брат нету пути только у паникеров для нас же главное что бы всегда нам перло оу!- нет пути? посмотри ниже раскрываю глаза о боже что я там вижу выход есть только внимательней на поворотах главное во время разменивай свои квоты нет пути?, забудьте, выглядешь как трутень! судьи тоже люди не для них наши прутья!!! |
Romos Mexico Здание вокзала, шпалы, вагоны и толпы людей Все это его манило, так как манит к себе только жизнь В его голове не было больше никаких идей Держись, крепись - у тебя нету больше любви, берегись… Не было больше назад ни шагу, путь в пустоту Напротив тебя стояли люди, а в руках не было автомата А так хотелось выстрелить в себя, отобрать мечту Мечту, но то что она бросила тебя, была расплата Ни шагу назад некуда больше отступать Жизнь такова, что либо всё, либо ничего Тебе все равно, ведь любила тебя только мать Ведь она понимала, что нет больше у него никого… |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |