![]() |
dh[КПСЛ] Нет пути "время за полночь, и у меня есть три пути..." (с) *снова совсем не попал?* Улыбаясь члену в туалете, когда весь мир тебе претит, и бабы, бляди, не дают! Может быть, ты пизданутый? Может, не такой, как все? Детство, не записанное на кассеты. Где все? Города пусты проспекты. А ты так охуенен, что заперт в четырех стенах. Легенда? Ты даже не можешь свои носки постирать! Лень что-то делать?.. Обломов?.. хотя в несколько другом смысле, а на плечах твоих коромысло *секс**секс**секс* Телевизор плотно сидит в голове, Лоботомия? Нет, лишь тяжелыми стали веки. нет пути отсюда, как в клипе Лок Дога, ты не человек, а лишь пародия. Бродишь в халате, никому не нужный, Хватит, вытаптывать окружности. Где бы ты ни был, дорога всегда есть - Прыгнуть с окна или на проводе повеситься, Вены порезать в теплой ванной, Хотя ты давно ее не принимаешь, Ведь воду отключили за неуплату. И ты будешь дрочить, как в Олдбое, пока как Кэррадайн не кончишь. |
Цитата:
Сколько человек пустим в следующий раунд? SliMan (00:06:44 13/10/2009) 8? SliMan (00:06:51 13/10/2009) На пары ведб потом? Или как? Лоу Пи (00:06:55 13/10/2009) да , можно 8 Лоу Пи (00:06:57 13/10/2009) потом пары Лоу Пи (00:07:22 13/10/2009) 16 - то беспонту SliMan (00:07:57 13/10/2009) Ага, вообще калл Лоу Пи (00:08:10 13/10/2009) я блеванул с одной мысли Я тебя сдал:p |
было двадцать шесть, стало восемнадцать нас тут на одного бы меньше и привет Бледному и Анту но нет пути обратно. ладно, кого-нибудь обрадую. раннее утро. метро Отрадная. на ногах кеды рваны еду из клуба с названием странным. слипаются глаза зеваю как бегемот. стрёмный двор. я не был тут ни разу надо пройти его бегом, поддать газу. но не тут-то было горстка интеллектуалов преградили мне дорогу к дому. "есть позвонить?", "есть мелочь", "с какого района?"... через полчаса очнулся в скорой. вот горе. ни телефона ни денег, ни документов. всё почистили, гады всё. в тот район ив тот двор теперь ни шагу |
Цитата:
ну пох, не пройду, займусь творчеством:) |
По трассе гнал страсть как На хаммере, пахал я ведь На него годами ударно. И вдруг: Визг шин, взрыв, столп искр… И я взмылся ввысь. Так быстро Пришёл сегодня конец мне. И что толку то теперь коль я нем. Кто прав, кто виноват – уже не важно. Вот только радостью я вас не уважу. Теперь открыта для меня дверь. А что за ней? Всё же ад наверное… Друг, лучше никогда не верь ей – Дороге. Она бывает с вами строгой. А я лишь пропустил знак важный “Там нет пути” – “Обрыв” И надо же, “уже и вас нет…” |
А я всё так же думаю о ней всё своё время Она не верит мне – но сверху это всё виднее В гневе когда сдали нервы я держался до последнего Момента , но видимо запрет стоит на этом... кончилась любви лента и продолжения не будет Как же скажем людям что больше мы никто друг другу Как надоела эта ругань – похожая чем то на бурю. Ты нервно куришь – и вроде в тайне думаешь что любишь Но я остыл – как стынет пламя от воды Мечты развеялись как дым и больше в них уже не ты Теперь другая разжигает мой ненасытный аппетит С ней время быстро пролетит , она пробудит во мне жизнь Судьба решает! Кто когда с кем вместе будет А время как вода – утекает и его не вернуть Попытки эти всегда обречены на крах. Если переступил черту то нет уже пути назад |
Они уже привыкли устилать собой дно, Метаться по кривым. Для нас они подонки, Но всё же они люди так же как и мы, Просто в статисе брезгливости мы ходим по прямым... Она просто верила в чистую любовь, Но ей приходится глотать каждый день поллюции. Просто оказалась за жизненным забором, Для нас она никто, ебаная шлюха... Два места где ей можно жить: панель, тюрьма душевная. Соседка, что жила здесь с ней, никто просто ушедшая... А у нее здесь нет пути, Только сдохнуть, Сдохнуть, Сдохнуть... |
Еретик Нет пути Нет пути в жизни тому, кто не рвется в высь! Мысли высекли в голове огонь борьбы! Пусть хоть сотни вас будут, хоть тысячи, Вы будете биться только себе в убыток! Нет пути, кроме как опутать врагов паутиной, Ведь не уйти нам, и не суждено быть едиными. Стиснув зубы, сжав в кулаки ладони, Мы брони пробъем, порвем на части устои! Система, теперь падай вниз, ведь ты сама создала Нас, отрицающих законы этой реальности, Здесь не надо быть гениями или талантами, Упорство в борьбе - главное! Против кто? Встаньте все! Когда нет пути, есть выбор - дорожкой Топать к вершинам, в обход и зигзагами. Мы знаем это, мы немало прожили. Мы не раз в этой жизни в тупик были загнаны. |
Димаааста знает как раскачать зал, Дамы держат дистанцию от очкариков, Им по нраву варкрафт *это их судьба и нет пути назад* уже как наша судьба читать дерьмовые тексты и слушать хреновые песни, что дятлы кидают в демо, Но я дерьмо не ем, Это был такой план, вишневым звездам нет пути во второй раунд, они не пиздатые райтеры, они не пишут "судьи" с буквы заглавной, им еще нет восемнадцати, все они - васи с мыслью одной в голове - напишу ка я ересь страшную.. Нет пути обратно в аэропорт самолетам, у которых оторвалось крыло, поэтам свободный полет, часто преграждает простой недостаток мозгов, их наклоннности - трусексгигант, как телкам засунуть в трусы купюру больше десятки не знают, нет пути назад зая, вышел на сцену, взял микрофон - дак читай, дочитай букварь, возьми в ручку и твори да пусть увидит мир очередное "я гангста рэп, член ты" |
Умирая в рай хотел попасть,но видно не судьба мне Оказаться среди белых ликов,фраз высокопарных, На распутье обе двери закрыты,что в Рай,что в Ад, И не разбудишь высшие силы,чтоб обратиться в их адрес... Писатель не сумел найти тропу ту к счастью раннему, И нет больше пути у рифманьяка,с честью раненного, Находившего утешение лишь в строках,написанных сердцем В которое дороги так же нет и никогда не было... Но краски жизни ярче красок неба,он в это верит, Укрепляя позиции на распутье между Тьмой и Светом, Просыпаясь от свежести ветра,и шелеста веток Он старается найти путь там,где его нету... И всё же погибая в пучине и становясь на конвейер Он как и все продолжаем во что-то хоть чуточку верить... |
Беспросветная темнота, В ней скрыта некая тайна В тесноте для мира потерянный, Не могу выбраться из четырех стен, Знаю это всего лишь сон, Но в нем увы парализован, Проснусь ли утром, сомневаюсь, Мелькают картинки, во сне вальс Танцуют огоньки, меня путая, Меня в агонии, камера пуста, Так каждую ночь, но не помню, Увы как вчера точно, здесь не помер, Звал на помощь, так и было по моему, Или воображения помои, Ведь рот чем то заполнен… Зашкаливает ужас, Собрал остатки мужества, Стал побеждать страх, Ведь лишь его искра, Может так воспылать, Убить страх, верный план… |
Нет пути Покуда в стране алкоголизм и Путин Из телевизоров словоблудие Патриоты пассивные Голосуют за Единую Россию И сидят дома, заткнув рты От своего бессилия И это мнимое распутье На деле тупик, и рты заткнут все когда придёт тот миг отчаянный А кое-кто ответит по заслугам И на олимпе мучений Его повесят божьи слуги |
"Нет пути" подземная парковка в использовании миллионов людей любой, окончив дело спешит к машине скорей. садятся и спокойно едут домой или следуя при дорожных огнях мечтами пропитано сердце и мыслями о лучших днях нет пути, но дороги обрисованы белым бежать или верить простушкам или же стервам. стереть свою память, утратив желание жить животным быть или сотрудником банка крутить баранку и вдоль полосы проехать свой путь, теребя густые усы. =) |
В. "Мама, а что самое важное в жизни?" "Сейчас я расскажу, ты только ложись..." Где то там, где не чуждо материальное... Где то там, где свои мысли стирали... Там, где разбитых судеб больше чем склеенных, Именно там люди спрашивают совета у деревьев... "Сын, пойми, то что ты видишь, только оболочка, Но двери в другой мир уже давно заколочены... Люди привыкли считать деньги успехом, Сорить ими, и с бедными здороваться нехотя... Ты вырос в нищете - стул, стол и ломоть хлеба, Потолок - небо...Воздух - нерв твой... Ты не имел роскоши, но был любим нами! Ты не жил в городе, это жизнь другая... Мы растили тебя по порядкам божьим, Что не по деньгам, а в душе дороже... Ты на нас похожий, сын наш, Спи мой милый...силач... Чтить родных сильнее чем уходить из дома... Не воровать, пусть даже и костюм изорван... Не убивать, а дарить жизнь, вот счастье! Не мстить...Всегда приятней прощать... Причастие, ходить на службы, быть ближе к Богу, И дурные мысли в тебе замолкнут... Запомни, мой мальчик, главное чистота души, Найди свой причал, не стоить грешить... Чтоб потом не было покаяния, Прислушивайся, пока с тобою я! Другого просто нет пути..." Закончив...мама уходила грустить... |
Тема: Нет пути Очень сложно на западе жить вольготно, Обкрадывает уж который «вор» год нас, Люди свое альтер-эго вещами "стирают", Себя обманывая, ведь сами себе - тираны. А лет через 20 будут совать член - под рёбра, Секс заполонит умы, каждый хвастается своим приёмом. А другого пути нет, кроме как трахаться или считать баксы, Венерические заболевания будут распространяться через капсулы, А твой красавец-парень скажет: "бери мои оба в рот ты", Ведь человеческий разум извращается, такие обороты. А твое замедленное сознание устроит забег, в бетон стекая, И его поразят тысячи фекалий, А другого пути нет, Все, садясь за комп или за телек, Промывают мозги. Что там новый политик затеял? Снижение на бензин? Цены на барсетки? Да, у оратора на такое дело - дар редкий. Другого пути нет - все великое умрет. жизнь - мероприятие, Ты еще веришь в человечество? Вы не друзья, а в меру приятели. |
insane clown нет пути и снова новую нить плести, словно взойти на вершину эвереста, по старым мыслям пройтись, эта полоса ведёт в тупик. как же быть и выйти из положения? словно тебе навязывают чужое мнение но ты равняешь всех по себе и уйти молча не выход, поверь мне. ведь мысли такие посещали временно? когда же высмеют и выставят на публику твои мечты все и реальность уйдёт ко дну уже. ты чувствуешь за собой вину, и с тех времён тебя поглащает страх, но ричард бах писал и о других мирах |
в дверь стук, глазок,строгий костюм гости? дог стих, не ждал так бысто, жалко пса,хотя один хер сгинет с молитвой вон из окна выпрыгнул, ногу сломал свобода гибнет, повяжут менты нет пути, по тихой здаваться может выбирусь вот подстава, приходил из жеу представитель спросить за долги... |
теперь снова ждём) |
У меня день рождения 13, пустите в следующий :saint: |
PaXom, ты опаздал на 4 минуты.:bad: |
SliMan может примешь текст? я с телефона,очень не удобно просто |
Цитата:
|
я с ума схожу:rolleyes: |
оон прост вроде с телефона пишет сидит! |
Цитата:
на самом деле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |