![]() |
Фристайл! Ну ты типа участвуешь в фристайле нашенском давай прикалываться продли две строчки........ Я зашёл на этот форум, зарегился в надежде на респект доверился.... |
(автор) морковку соснул выключил комп и уснул |
:nsk: |
Цитата:
|
Я зашёл на этот форум, зарегился в надежде на респект доверился.... и усёк момент несложный продолжи или морковку сосни выключи комп и усни... продолжаем продолжаем Добавлено через 1 минуту 58 секунд забери...усы.... .... |
Цитата:
|
Короче, прикол сейчас получется такой Каждый второй, на автора темы злой |
Цитата:
смори ведь ты подвник... |
ХОККУ: вечеслав мудак сосёт хуйцы ебанько ебётся в анал |
арам-зам-зам арам-зам-зам гули гули гули гули гули гули рам-зам-зам |
Цитата:
|
Цитата:
защекан ты меня бесишь сука кретин сосни каротин |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
если завис жми резет в своей голове... |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::bomba::meat::meat:: meat::meat::meat: |
Вложений: 1 Цитата:
|
хотелось бы увидеть продолжение строк раньше чем случиться сердечный порок от тупых иконок |
Уахахахахахаха......пришла зима завяли помидоры и член упал на голубые горы.....:tomato: :D :guinda: |
Я зашёл на этот форум, зарегился в надежде на респект доверился.... и усёк момент несложный продолжи или морковку сосни выключи комп и усни иди вруби мозги здесь нужен тонкий стиль смори ведь ты подвник... ты ценитель стилей целка ныряй в щелку ты меня бесишь сука кретин на каронтин хотелось бы увидеть продолжение строк раньше чем очнёться очередной уёбок и случиться сердечный порок….. ну типа того уже неплохо дальше)))…. |
ебать мой хуй :black: |
Проснулся рано, потом пошёл по ссать, затем зашёл на свой любимый хип хоп. ру и охуел!!!....какой то чел....мне пишет всякую херню.....:horosho: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |