![]() |
"Фристайл" Мнение всех о том хорошоли то что на радио Станция больше нет программы Фристайл |
Хуёво!...(... |
Хреново, тут и речи быть не может. Ладно если бы закрыли, но получили что-то взамен, более качественное. А так какой разговор? |
а я такого у нас ваще не слышала(((((((((((( |
о. Теперь в воскресенье вечером делать нечегомешной я считая это плох |
Funny B? Funny B, Sup, ты мне кассетку то когда-нить пришлешь, а? Взаимообмен? |
2 Bazil: Давай адрес поятовый с ФИО кидай мне на мыло. Тогда сделаю. Замотался на фиг. Забыл про тебя. Извини. |
Я закинул тебе инфу в Личной мессаге. Кста, что ты хатишь получить от меня? Вышел новый сборник "Undersound: Особенности Национальногно РЭПА 3", релиз которого состоялся 24 сентября. А может чо другое?:) Кста, ты там ссылочки то в эфире так и оговариваешь?:) Жаль, что не приехал на стритбол, был бы рад пересечься. Peace Ya! |
2 BAZIL: лады, я инфу посмотрю сейчас. Жаль, что не персеклись. Я реально обломился, когда не поехал! |
ПЛОХО, что "Фристайла" нет!:mad: :mad: :mad: |
а чё они его здали то? По каким причинам? |
Что б вы знали. Радио Станции тоже уже нет. Сначала там менялось руководство, а потом его вабще купило Русское Радио и хотели сделать Женское радио Но сделали очередную херь, так что закрыли не тока Фристайл. |
Кто-нить знает, есть ли щас где-нить какое-нить другое х-х радио, взамен этого??? |
2 Sage Kaa пока у нас будут люди, которым по вечерам нехер делать, если передачу на радио закрыли, то хип-хопа у нас не будет нигде никогда...:) |
хаххаха закрыли......... |
Есть еще прога, которую ведет Мастер Спенсор, назывется Музыка улиц идет на радио Говорит Москва, на какой волне не знаю... по субботам с 0:00 Вроде вещает на все Рашу, так что все кроме Москоу могут слушать:cool: |
Ну понятна, кароче терь чтобы х-х на радио волне послушать нада из Москвы куда нить выезжать.....:mad: Радио было полезно в плане инфы о командах и тусах, терь приходится через И-нет или знакомых всё узнавать....:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |