![]() |
фристайл давайте побатлимся:cool: |
давайте КУКАРЕКУ! |
марто камон курю. |
Марто Камон Курю? да, он из Саян Супа Крю ;) настаясчий францус |
Красив как Том Круз |
о да, спасибо автограф нужен? ;) |
ооо я тоже хочу участвовать!!!!! |
Погода красива афтобус перегружен |
о, тебе тоже дам автограф |
я тебе уже автограф дал ты че перед девушкой влез? аяяй |
четафорумглючит Заноза, подходи с листиком |
расчётлив как балистик, на глазок забив листья раста по масти идёт на мази всё, либо... |
так, просьба наркоманов тему покинуть |
даже в суть не в ник шлепок говна от моих батинок |
тсссссс, т и х о , не трожьте наркоманов, имхо :miha: |
Рэп атлеты Для писания рифм Нне едят котлеты:king: :D :D :D |
а только делают миньеты. |
ты думаешь об оральном сексе? и часто? ;) |
думаю шваркнуть марто пьецуха. смачно.;) ;) |
о боже ты гомосексуалист?:confused: тада будешь Элтоном Джоном в рэпе ;) |
не может быть ты обознался артист пардон ты лучше бы молотовым жёг репу. |
"Я не хочу сидеть в своей норе, Пытаясь доказать самому себе, Что я как Dr. Dre, Как Eminem, как Snoop, как 50Cent, Я всё ещё в жопе после стольких лет..." КРЭК Бля чел, какуюто хуйню прогнал, потвоему это батл? Такой тупой фристалл? Ты чё сука малёк опух! Ругаюсь матом произношу вслух всё шо думаю о тебе! Вся хуйня которая творицца в твоей голове: Лажа бля! Воще чё за хуйня? Про эминема и и остальных! Пойми ты мудель, а я фристалер, я псих! Ты начал ты открыл рот! Твой первый ход! Мой фристал! Бой! Бери залупу врот! Мудень тупой! Вот у админов уже руки к мыши потенулись шоб меня забанить! Чел успойкойся это БАТЛ, фристайл, Нехуй меня парить! Свобода стиля! Где разрешено всё! Мат драка! Свобода слова е-моё! Кто меня понел-тому респект люди! Незачёт тем кто непонимает сути! Вот! Пизды получи каждый, кто откроет рот! Ибо это не тема не для флуда А для батл! ДА! Че чел, ты умер? Нет? Ответь мне тогда! ___________________________ Сорри за мат и то шо я тя обозвал! Просто моя атака! Это батл! ЁЁ ФРИСТАЛ (короче неверь, просто ответь) АДМИНЫ ПЛИЗ УДАЛИТЕ ВЕСЬ ЛИШНИЙ ФЛУД!!! |
Может Неотложку вызвать тебе с ментами?;) |
блин яж сказал шо это батл! вы согласились! неуверен непиши! Блин! ПЛИЗЗ АДМИНЫ ИЛИ МОДЕРЫ СНЕСИТЕ ЛИШНИЙ ФЛУД! а если неуверен, нерифмуй! рррр:( |
Бля ребят,я неуверен в себе...вааще у меня комплексы...всё. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |