![]() |
...что ещё добавить можно? валенок, котик, ты здесь осторожней, ато весь Питер будет против тебя, отъебашат, где бы ты ни был, сука бля... :miha: |
:o хуёвые рифмы |
H&K, хуёвые рифмы? у меня то ? :confused: непиздато... :miha: |
поменьше одного Драгу слушай.=) переключись на запад.:cool: |
H&K, а что ты имеешь против Драго? и на какой именно Запад советуешь переключится ? :miha: |
а русский рэп он и в африке русский рэп.а у тебя уже в 4ом посте внизу его альбом написал))) Ну на американский годков так эдак 96...тогда умели рифмовать и читать...не то что ща.:mad: дэгродация товарисчи. |
H&K, нутк, я ж слушаю, и пока слушаю - в каждои посте писать буду ;) а по поводу рэпа - меня не очень прёт слушать тему, в которой я не понимаю текста, так что Запад не катит, точнее катит, но не то чтобы очень, поэтому я слушаю только рус. рэп :miha: |
:o Обречён на смерть. |
:o Обречён на смерть. |
H&K, обречён говоришь? ну и похуй я прорвусь, всё не так уж плохо, лохи цепляют - дальше в ебало, я прорвусь, я ведь бывалый... :miha: |
Цитата:
|
Karat, я уже "переболел" этим год назад ;) :D :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Карат правильно базаришь;) |
Цитата:
|
Один мой хороший приятель имеет непосредственно прямое к этому сайту отношение (Tenoch) ,поэтому я счёл должным включить ссылку в подпись.вот такие дела...а там я читаю новости и обзоры как гэст...на на форуме их вообще не был.:( |
Karat, по-моему, одна подача+музон не кайфово, нужен смысл па-любому, поэтому - рус рэп ;) а Запад я слушал много и потихоньку надоело, т.к. сути не понимал ... |
MIHALITHCЪ, по мне так смысл тоже важен, поэтому я отдаю предпочтение Франции в плане музыки и подачи, а рус рэп слушаю из-за смысла. Хотя всё же в рус рэпе маловато грамотных артистов...Как ты думаешь, почему в той же Америке знают французов или тех же испанцев, а вот о наших "MC" никто не слышал...Каждому своё конечно...Мир |
Цитата:
Ну вот не надо что никто наших не слышал ......Есть у нас группа Broken Sound так они водили дружбу с Publiс Enemy как это ни странно ....и трек совместный ..тому реальное подтверждение ...... думаю ...послухивают и остальных ...просто видать не цепляет их )))))) |
Цитата:
А раз америкосов не цепляет, значит нечему цеплять. Не тот уровень как говориться. А чтоб достичь нужного уровня, нужно на запад смотреть. А вот человек реально говорит,что слушает только рус рэп. это его конечно дело,но рус рэпом единым сыт не будешь. Я же не спорю,что у нас нет нормальных исполнителей, я же сказал,что их реально МАЛО. Вообще флуд какой-то пошёл и вообще эта тема стара как мир и вечна как вселенная. смысл перетерать её считаю нет никакого |
мухахахха если бы до сих пор существовал форум спбрэпру то эта тема была бы в психушкееее по-любомуууу гавнище |
Karat, я ж сказал, что не только рус рэп, а в основном его, а год назад, воообще, почти только Запад был... и вообще, тема по ходу фристайл, где фристайлы-то ? ф ф ф ф ф ф ристайла вака мака пум терррэвио вито фристайла... :p :D :miha: |
аффтару темы ё Тебе пора лечицца (оуууууууууууууууууу) Возьми абонимент в психбольницу (еееееееееееееееее) Сделай татуировку "Олень" на правую ягодицу (оуууууууууууууууууууууууууууу) А вообще тебе лучше засрелицца ууууууууууууууууу ;) :miha: |
Анжел это самое гениальное что я слышал за последнее время... :) Ё |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |