![]() |
Цитата:
или такому оленю как я это запрещено, любовь моя? :kiss: |
Пусть Оля Tincelle финал посудит? :rolleyes: |
Цитата:
|
Тубусу спасибо за голос. Жаль, не будем в гавно вместе.:bokal: |
Цитата:
:bad: |
Извините, но я не могу писать на финал, появилсь непредвиденные обстоятельства, всем спасибо, особенно организатору Сораксу три дня баттлы, это не просто, короче всем удачи. Я ухожу |
ииххааа :guinda: никто не впалил, что я судил:seva: |
Квирин устранил противника.:D Всем пока, всем спасибо. |
Цитата:
ЕЩё большая уважаха победителю КВИРИНУ!:horosho::ma3im::boyara::morkovka::meat::b okal::muse::adiboy::dovolen: И Сораксу |
Цитата:
это что то.... спасибо большое, конечно, на добром слове. но очень жаль. достойный боец уходит( спасибо за тексты. |
поздравляю 1,2,3, и 4,5,6 и тд. места |
Кто-то в ад, кто-то в рай, А кому-то нравится врать. За вранье не отправят, накажут за него. Ведь от него вряд ли кто-то занемог. в общем я прочел пост нетив поэта и стер свой бред, оставив 4 строчки. так делать вообще плохо =/, хоть бы в асю сказал. я все же сидел думал писал, да и плохо так весь кураж срывать как бы. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Спасибо Сережа S-Y, аракс, соракс молодец спасибо большое за труды, организацию, спасибо азатей за поддержку, спасибо моему сопернику 2дракона Егор :muse: в общем всем риспект, завтра я может проведу еще один такой баттлец, будет интересно приходите все. и кстати соракс тебе надо бы в таком поучаствовать уже) |
С ПОБЕДОЙ КВИРИНА. БОЕЦ КПСЛ ПОДНИМАЕТ БАТТЛ. МОЛОДЕЦ. :muse: Добавлено через 2 минуты 40 секунд хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто принял участие в баттле, всем, кто помогал судить.финалистам и всем всем всем. по именам не буду. спасибо большое :horosho: |
Цитата:
теперь усну со счастливой миной на лице :kiss: |
Респект. :black: |
:black: |
хочу извинится перед всеми, что я вчера был таким пидором, не берите близко до души :( Добавлено через 1 минуту 59 секунд отдельно извиняюсь перед Сораксом. на самом деле всё было пиздато, баттл был крут и интересен, спасибо, что старался для нас..спасибо организатором большое :muse: |
кстати да, Сораксу и все кто организовал, респкт большущее спасибо:horosho: реально, уже какой день сражаемся и все пиздато:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |