![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля все по-разному судят..... видимо таурин заботится обо мне и хочет чтоб я отдохнул))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята у кого ексель есть считать оценки? |
выставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец короче...... Давайте |
Соракс суммирует уже, недолго осталось |
ладно пиздюки ждите меня завтра в это же время,_) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все посты набивают ,а я молча сижу и жду:rolleyes: |
мне за 50 мин. надо уходить :( не можно ли ускорить процесс?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(набью ещё пост) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне поменять аватаку чтоли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, короче, если нужна помощь могу отсудить. Пишите в контакт или сюда в личку. Делать все равно не хуй |
Цитата:
|
ждем-ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спи уже:( |
Цитата:
вывод: лучше его не делать |
Черемхово не спит :seva: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОХАМ ВЫЙТИ НА ЭТОЙ ОСТАНОВКЕ! PAIN aKa Борман 0+2+0=2 ЧВГ 0+1+0=1 поможешь помочь, ну ну КлоунаADA 2+2+0=4 во первых хулио не трогать, во вторых эта БОЙНЯ не для наркоманов Грамм [RV] 2+6+1=9 ну хоть правда NativePoet 6+6+2=14 puncherМС 8+7+3=18 Disses 6+5+1=12 freezzy/// 3+3+1=7 мы шли вдоль кремлёвской стены и уведили бежащего президента! вперёд! убей его! AlexJackpot 4+4+2=10 Phoenix a.k.a Bennu 0+0+0=0 боец :horosho: KvadRro 2+7+1=10 TooDi 3+2+2=7 ещё один написал про смаера мяут 7+7+4=18 "победа за мной, как в сорок пятом", вы участвовали в великой отвечественной? отлично! спасибо вам! вы должны взять это мероприятие! спасибо. Mc.Исток 0+1+0=1 пусть будет так. я думаю ты не расстроишься. Квирин 6+6+2=14 и пусть мой костюм дешевле чем твоя помада. сука! шевели задом! поехали опоздавшие, я пока на ноль умножать не буду, там соракс умножит Блейз 4+3+2=9 R'n'G 1+2+1=4 и в горле заноза ): OPOLLON 3+2+2=7 Smier 2+2+2=6 ты не стал пидаром хлебнувшим спермяк из моей кожаной дудки? опа опа опа па |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |