![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raym 7+6+2=15 vs TooDi 5+7+2=14 таурин 7+7+2=16 vs NativePoet 7+7+3=17 Квирин 7+8+2= 17 vs N1ko$ 6+6+2+14 Phoenix a.k.a Bennu 4+5+0=9 vs Fsbdiler 6+6+3=15 Collapse 5+3+1=9 vs freezzy/// 4+4+1=9 Niekъ 7+5+3=15 vs Баржет 5+5+1=11 Старый Гурд 7+6+2=15 vs Soraks 3+7+2=12 ЗеленыйЗмий 6+5+2=13 vs alfaro 7+7+2=16 |
Цитата:
|
Цитата:
извини что лезу, конечно. |
Цитата:
Спасибо, чё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и был воспринят скорее как подъебон |
Ну Азатей-то за Соракса Значит на равных идем |
Дракон поинтереснее сделал |
Raym + TooDi «Судья, в твоих интересах отдать голос против.» Решил поверить на слово и даже не стал читать дальше. таурин + NativePoet Вот тут на самом деле тяжело было. Ибо оба не поленились нарыть каких-нибудь фактов на соперника, один посмотрел предыдущие текста, другой погоняло вбил в википедию, что весьма неплохо для фри батла. То есть тут не чисто тупой гон. Хотя насчёт тяжело я конечно напиздел, я хуйнул плюс первому, не особо долго думая, ибо даже хуй знает почему. Квирин N1ko$ + «Но Никос - форумская знать, ну? Девушку его ебали всю, наизнанку,» Вот подобная хуйня меня вообще не прёт, если, конечно, ты лично не знаком с его девушкой, в чём я сомневаюсь. Так оба текста какая-то скучная хуерга, поэтому кино плюс второму из-за указанных выше строк первого. Phoenix a.k.a Bennu Fsbdiler + Ну тут как бы ровно у обоих. Но у второго порадовали знакомые имена в тексте, поэтому туда и плюс хуйну. Collapse + freezzy/// Ну как бы у первого и покоре, и по прикольнее. Второй дак вообще какую-то хуйню тупую понаписал. Niekъ Баржет + Чё-то у второго по прикольнее, ибо какие-то факты есть Старый Гурд + Soraks По смыслу дак оба какую-то ебалу неясную понаписали. Но рифмовка у первого получше вроде будет. ЗеленыйЗмий + alfaro Ибо меньше пришлось читать поебени. |
Цитата:
|
Бля, пару пропустил, ща доделаю |
Рооооооооооооооома!! делай раунд на 10 минут :D а то им видилите 20 много |
Цитата:
Старый Гурд - спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Квирин пиздато сделал:horosho: |
NativePoet где ты такое прочитал :confused: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD |
Так вроде ещё судьи будут Нет разве ? |
старый гурд походу в офф ушел |
туди реально пиздат |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |