![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумал почему то человек не станет себя растением называть поэтому взял другое значение, извини что ошибся:) |
ОЦЕНКИ САМОГО ПЛОХОГО СУДЬИ Raym vs TooDi как то Raym не очень. TooDi послушал бы в мп3. есть чё? таурин vs NativePoet комментарий удален цензурой Квирин vs N1ko$ комментарий удален цензурой Phoenix a.k.a Bennu vs Fsbdiler комментарий удален цензурой Collapse vs freezzy/// ожидал много большего от пары Niekъ vs Баржет вот ахуеешь пара:| ни один не понравился Старый Гурд vs Soraks комментарий удален цензурой ЗеленыйЗмий vs alfaro комментарий удален цензурой |
Цитата:
|
когда результаты там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raym ПРОТИВ TooDi ЗА по техникам оба круты сейчас но драконы такие няшки таурин ПРОТИВ NativePoet ЗА Поэт раскрыл Таурин нарифмовал За раскрытие Квирин ЗА N1ko$ ПРОТИВ Phoenix a.k.a Bennu ПРОТИВ Fsbdiler ЗА Collapse ЗА freezzy/// ПРОТИВ Niekъ ЗА Баржет ПРОТИВ Кто-то платит вовремя . а кто-то пишет дисс на того , кто платит вовремя Старый Гурд ЗА Soraks ПРОТИВ ЗеленыйЗмий ПРОТИВ alfaro ЗА Подсчёт начат |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я начал читать месяцев 5-6 назад, хочешь, стучи в асю |
судьи снова за своих голосуют! |
Разгром :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слетел я:bad: |
с каждым разом я на раунд дальше прохожу:dovolen::D завтра в четвертом буду:confused: |
Цитата:
|
удачи всем йоба |
Цитата:
ну а так Пахуйам :):horosho: |
Старому Гурду спасибо |
Цитата:
|
хотя мне так и так идти курей закрывать на ночь, могу не успеть на 4th раунд ВСЕМ РЕСПЕКТ! |
дракон проходит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |