![]() |
Цитата:
|
Никос + Фреззи + Дэха + Паин +++++ это тебе до финала Вазуп - Коллапс - хаппи + Джиниус Хакс - Шейх - Осколочный + хотел минус поставить, но не поставил. наверно судьба. Соракс + Грузило + чёто не старался помоему нихуя. я думал ты охуенный поет, а тут такое. посмотрю что во втором выдашь. Шурлык +++++ до финала Баржет - Таурин +++++ до финала Феникс ака Бенну - Туди + пиздец, под гидропоном еще о форуме помнить. Ельник + так-то минус, но ты же Ельник. Свободное Мнение - ГолденСкрив + нормально раскрыл Аракс + да ты опасен, чувак. я боюсь тебе минус ставить. мяут - ну и ну. РнГ - Квирин + ты покинул кпсл. хуй тебе в рот, а не финал. плюс ты меня в текст не упомянул. следущий раунд не пройдешь. Лорд Андрей - соси писюн, ты моя прелесть. Суслик + по-моему ты баще можешь. тут вообще ад невероятный. но в отборе можно оценки завышать. Один - Небоскрёбыч - НативПоет - Фсбдилер - Арслан Яшагин - бля, что за ересь пошла-то?! Мс Исток - Флэш Вспышка - Альфаро + молодца. Заевалл + раз не надо, значит надо. Дринкин Мастер - ты за 20 минут восемь строк написал? за сколько ты обычный текст пишешь? все тексты которые были присланы 19:21 и в более поздний срок оценивать не стал. ибо слишком уж дохуя участников. |
Цитата:
:morj: |
Заебись :mad: |
заебали оффтопить 2 плюса :dovolen: |
как же азатей заебал... (( |
:seva: |
Микки, ох ебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если я начал позднее?..( |
Цитата:
|
нихуясибе, я ещё и прошёл |
у Квирина извенений прошу. финал возьмет кпсл. |
опоздавшие дальше идут? |
Цитата:
и вообще я описвывал выдуманную историю :o |
о, Пашу Яковлева выпустили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём Ромку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кста хоть кто бы чё не пистел он грамотно всё разложил там:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |