![]() |
Цитата:
p/s везет вам ... а я вот поставил разогреваться и дали тему для фри .... пока писал все сгорело :( |
Цитата:
|
N1ko$ + freezzy/// + Кирилл dh + PAIN aKa Борман - Wazup? + Collapse + хэппи + Genius haks - Шейх - Осколочный - Soraks + gruzil0 + Шурлык + Баржет - таурин + Phoenix a.k.a Bennu + TooDi + Niekъ + Свободное Мнение - GoldenScrew - ARAKS - мяут + RnG + Квирин + Lord_Andrew - Суслик + ЗеленыйЗмий + Один - Небоскрёбыч - NativePoet + Fsbdiler + Просто Пацан + Mc.Исток + Flash Вспышка + alfaro + ZaeVVaL - Drinkin Master + Старый Гурд + Raym + Микки-Маус + А теперь надо посчитать :| Я ел , да Но мне это не мешало читать :p |
Цитата:
|
Пока все тут гоу коментить https://www.hip-hop.ru/forum/n1ko-forcon-moi-sumrachnye-raiony-mp3-245292/ |
Цитата:
|
хуя се йа прошел :confused: такой бред сдал :) |
Небоскреьыч импотент, пиздец жесть |
Пля. Ладно, я мыться пошёл;) Всем БУЕ |
Цитата:
|
оо круто!! я не вылетел!!!!!! :guinda: |
У мня 2 плюса и 1 минус. я прохожу?? соориентируйте блин мня плиз)) я реально первый раз участвую на хх.ру на фрибаттле. пока ещё толлком ни хренга не поняла((( |
Цитата:
|
хух.. Лоу Пи спасибо, что плюсик дал.. а то Азатея, блядь.. всегда оценки портит :(:(:( как с мудаками жыть-то..( |
я вылетел? о мой бох:chet: и как обычно в таких случаях-судьи пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небоскребыч:( |
3 плюса, ебана :king: |
3 плюса:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|