![]() |
Смаер лапает рыб и у него в лодке рыбий кал?:p:D:seva: Уже из-за этого стоило сюда заходить:meat: |
Цитата:
рыбу кстати не я лапал, а гуф |
Красноярцы, печень угомоните, а то ненароком встречу:seva: |
5 кг лучку,другу Мудочку, к шашлычку, пригласили людочку, осушили рюмочку, лезет хер под юбочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОН взял телефонную БУДОЧКУ:horosho: |
freezzy/// 4 Один 3 таурин 3 Лоу Пи 7 Ну тут уже влиже к заданию чутка)) Баржет 7 Как-то понравился мне Баржет и в первом и во втором RolleR 5 Осколочный 5 ЧВГ 5 happу 6 Тут поинтереснее уже) Или я в первом погнал) Soraks 5 Я себе глаза сломал об ваши черточки и скобочки, это же фристайл, есть его в рот, а не поэтический конкуррс имени Иосифа Бродского Грамм [RV] 7 Потянет))) Ельник 9 СОлидно так, в стиле Шурлык 5 Mc.Исток 4 TooDi 6 Fsbdiler 7 Мило весьмма Небоскрёбыч 5 Слава богу, что не самбуку или абсент хлещет ЗеленыйЗмий 4 Flash 3 Слезы на глазах наворачиваются аж мяут 3 Микки-Маус 9 Ахахха, порадовал от души ваще |
Цитата:
полёт фантазии |
Фрези 2 "это как кал обои", "скажу ты лох и хуй рыло высуну", "и хуй тут место вылижешь" и "я говорю только когда хуй пущу". вообщем пиздец. Один 5 чёто по рифмам уж очень слабо, да и смысл не ахти. таурин 6 тупо, но смешно. )) Лоу Пи 8 нормально так. Баржет 4 "который у него в бошке, вместо зги, кто не знает, так раньше называли мозги," пиздец. Роллер 7 по рифмам крутой. Осколочный 10 ты охуенен браток, не то что в отборе. ЧВГ 8 так-то заебись, но местами тупость какая-то, за это два отобрал. Хаппи 9 пиздато. Соракс 9 бля, молодцы начали стараться. Грамм 6 не ахти чёто. Панчер 0 Ельник 10 хахах. )) круто тему раскрыл. ) Шурылк 7 ну так... нормально. Мс Исток 3 квадратов дикое количество. Туди 7 нормально. Фсбдилер 7 нормально. Небоскрёбыч 5 не, не то уже совсем, душевность пропала. ЗеленыйЗмий 6 средне. Флеш 7 нормально. раскрытие нормальное. мяут 4 не понравилось никак. Микки Маус 4 задумка крутая, но исполнение никакое. Евгений Кипер 0 это уж совсем пиздец так опаздывать. |
Цитата:
|
перечитал свое дерьмо..) по ходу хуй мне, а не третий :kiss: |
кочующего чукчу в придачу и кучу чурок на сдачу |
хотя нет, прохожу :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут текст перечитал) я с вами согласен, ребята :horosho: это самый охуенный текст, который я читал за последний месяц, Грамм, предлагаю покушать морковки, я щедр. на :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
бля я в пралёте :| харашо хоть не в птичем помёте кто ещё тама вылетел нах отсюда пойдёмте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле хоть как нарик запомнюсь, а не тормоз:horosho: |
Цитата:
|
результаты через минут 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |