![]() |
Цитата:
|
заебали пиздеть |
лучше вам умереть |
Цитата:
|
Заебали, тоже поесть захотелось, да лень идти до кухни, греметь посудой и будить родителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Смаер,угадай кто? |
[QUOTE=Небоскрёбыч;1067405001][QUOTE=Flash Вспышка;1067404987] Цитата:
|
Пары: 1Ельник Мики Маус 2Лоу Пи Шурлык 3Туди Грамм 4happy Роллер 5ФСБшник Таурин 6Соракс Баржет 7Осколочный ЧВГ ЗеленыйЗмий 8Фризи Один Флеш ТЕМА ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ |
Цитата:
|
я прошел чтобы вылететь:D:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Чё-то с моими баллами напутали, было две семерки в выложенных оценках. Ну похуй в принципе :boyara: |
Третий Раунд Тема: В руках палачей пламя Срок: 15 минут. В(ваше время).25 Задания: НЕТ Пары: 1Ельник - Мики Маус 2Лоу Пи - Шурлык 3Туди - Грамм 4happy - Роллер 5ФСБшник - Таурин 6Соракс - Баржет 7Осколочный - ЧВГ - ЗеленыйЗмий 8Фризи - Один - Флеш ПОЕХАЛИ :aseli: |
Цитата:
|
Вы издеваетесь, у мики удар случится после текста Ельника:bad: |
Я прошёл:eek: Ураааа, благодарю:) |
Цитата:
|
я вот замечаю что небоскрёбыч хам и его нужно приструнить путем кровопускания через сломанный нос:p |
не надо он у меня как у джексона на сопельках одних держеца :guinda: |
Джексон -:confused: ЖИВ? или Джексон - Жид? |
В руках палачей пламя Два оппонента, Уже пометил, По-медленному.. Я повелитель и посыл мой велик как и желание победить тут, вы все быты будете после увидинего, увы блять,и тройка панчов не выведут на первый план уймитесь блять.. В моих руках огонь, В ваших кусок говна, Пацан и баба, В этой схватке я словно Барак Обама, одним панчем сбиваю две банки, В бан-лист! и не парьтесь.. Все пламя в одном ударе, Огромный кусок дерьмааа.. который мы тебе подарим, Косишь под Арию, А пора бы блять, Писать по правилам.. Ставьте головы на пень, Я пробью словно на пендели, Педики..ваши портерты неуместны сдесь.. И вы подделка нах В моих руках удар словно подарок, Не подражайте мне, Я все равно поддатый, Я сдеру все маски,в масть всем... |
Ладна хуле, я выяснил что бател гавно, пойду русских репиров послушаю...:zooninja: |
В руках палачей пламя Их жизнь сурова - никого не превзойти. Тонут в слезах и боли, но, обязательно, после - в затишье. Слабость и мировоззрение - фатализм. Бездонный океан грубо скулы лижет, он у стола. перед ним - пустой лист. Знает, что путь не удался, знает, что все уже в прошлом. {Нету слова удача} - теперь все просто. *** Произнесен вердикт. Безэмоциональность диктора - результат. Слезы редко, но строго по фактам. Обвинение в воровстве - скоро расстрел. [Камера.] Теперь ото всех независим. Он морально убит - ничего не видит, не слышит. Выйти сухим, приурочить, но одни запятые, одни многоточья. Под самый конец - в монастырь. эффект "моно", будто на картине. [Офорт.] Вечный _____ветер, при этом нельзя закрыть форточки. *** Наставший момент режет - голодные _______головы на убийство - стреляют часто и резко. У палача _______качетсво - бездушность. [Я улетаю.] Боль душит. Ад. Пламя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |