![]() |
Цитата:
|
вот я написал...:bad: |
а я постарался, но вышло маловато:( |
в руках палачей пламя и тебе парень не миновать обугленной хари великих мы славим позорных привязываем к комбайнам ногами и по стеклу возим часами возьми чудеса мы строго противоположность кормим заложников частями других заложников отморожен до мозга лава костей зови меня айсберг в скрипучей хате завидев лезь под подол к маме |
смаер тебе можно было текста не писать |
Цитата:
|
Микки-Диснеевский панчер-Маус |
Цитата:
|
Цитата:
как всегда, в общем-то блядь:D |
Цитата:
|
у таурина сильный текст |
спать хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 8 пара где???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Квирина будет так: 1 Ельник (это же ельник) Мики Маус 2 Лоу Пи Шурлык 3 Туди (ты чемпион:D) Грамм 4 happy Роллер 5 ФСБшник Таурин 6 Соракс [КПСЛ] Баржет 7 Осколочный ЧВГ ЗеленыйЗмий |
Соракс + Баржет - канешно, по братски. Фризи + Один - Флеш - у Одного как-то слишком скучно, еле дочитал, у Флеш мало очень и неинтересно. лучший тут кароче Фризи. Ельник + Микки Маус - я думаю Ельник его просто рифмой задавил. Лоу Пи 0 Шурлык 0 у Шурлыка последние четыре строки крутые. ) Туди + Грамм - у Туди уныло, но у Грамма что-то уж совсем непонятное. Хаппи - Роллер + ну мне кажется у Роллера получше дисс вышел. у Хаппи неуверенно как-то. таурин + Фсбдилер - у фсбшника как-то уныло получилось. а у таурина даже ругательство новое "чмолодец" Осколочный не сдал ЧВГ - ЗеленыйЗмий + ну у ЧВГ чёто по рифме мне не очень понравилось да и вообще у него что-то странное там. извиняйте уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вижу, что у Ельника лучше, ведь это Ельник |
Кто-то охуел у Торо-Боро голос выбивать таким вот образом :mad: А может он не любит Манчестер :saint: |
ждём остальных. Раймонд засранец:o обещал баттл под меня подстроить:D(ну шутка естественно):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |