![]() |
Я брошен. Сердце мое расколото. Нет больше сил моих. Всё пропил я. Жизнь пролетела быстро, как свеча сгорела. В душу мою был выстрел сделан и дух на ветер. Беспредел ты учинила в моем сердце. Не твоего я чина, чтобы были вместе. Ножик перочиный в руке сжал я крепко, Чтобы перерезать вены от любви безответной :( |
Течение не спокойно, жизнь-суматоха Кто-то с ума сходит при виде стоматолога Многим плевать на всё что их не касается Живут с надеждой что долго до конца еще Беспредел это наших дорог паутина Мира пробита плотина, крики скоро поутихнут Попробуй угадай кто из этих миллионов Друг тебе, кто микроб, кто-то подонок Кто-то по норам в поиске тепла и уюта Мы все угрюмы, просто с разной валютой Клыки смерти всё равно во всех вопьются И будет вечен это нестерпимый стон улиц |
Беспредел -это каждый день выяснять кто лучше стелит Лускайте семки ,гопники слушают сяву Прыщавые задроты ,пускают слово явно, Не думая о последствиях кнута и плети По их мягкому месту,не вносит ясность,лишь месть Лишить их девственности ,как продеть катетр внутривенно Народ требует в последний раз ,не лезть по стенам гласности Погас огонь Цхинвала ,какая цена ,похоронена целая нация. |
Ник: ЕБУЧИЙ МУДАК ТЕма: Беспредел С каких пор мы стали такими гордыми, Подымаясь выше синих гор,опускаемся в гроб, На улицы вечером бывает страшно выйти, Думаешь как бы не попался,за углом быдло...! Скины пиздят эмо направо и налево, А реп теперь-деньги,а не удар по системе Ты забываешь тех,с кем прошёл детство В воспоминаниях пятна какие-то мерзкие... Всё это пахнет гнилью!Брат...,безпредел везде, Ведь всё можно подмазать,былиб только деньги, Проснись,нужно что-то делать впредь, А иной взгляд на фоне толпы сейчас видно редко!!! |
еще минутку... у меня "ОЧКО" сообщений))) |
я первый раз на хх.ру учавствую во фристайле вот только настроение не для лирики, а для позитива знаете ли и поэтому я наверное вылечу в отборочном раунде здаю текст в последние минуты время мало вот блин! что за беспредел муза покинула, настроение нету даже на сторителинг но я хочу тут что нибудь заметелить короче ладно, короче полетели как я уже говорил в лирике я очень слаб но побеспределить могу в следующих раундах если я вылечу я не расстроюсь, я привык что просираю батл за батлом я не давно понял мой рэп некчомен вот черт блин что за беспредел, я ведь не нига черный судьи я хочу чтобы вы просто увидели мою беспредельную рифму хотя все ровно в следующем раунде я вылечу короче пофиг, по фристайлил я от нефиг делать и хочу пожылать всем удачи на последок |
Еще 3-4 минуты есть те кто не успели |
сутра беспредел на завтрак съел чебурек припучило в лифте напердел вонюче так благо в руке пакет соседи подумали мусорка вышел без палева плюхнулся в тачку в бардачке сидюк стекловаты на полную вхерачил кач а не музон однозначно растрогался дальше некуда чуть не плачу решил сигаретку курнуть нащупал пустую пачку твою мать беспредел йопт торможу хачикам в ларёк бумажку сую билет банка России сцуко преклоняйся Рублю! тыж за ними покинул страну свою где соломенные домишки зато полноценные шишки кстате надо заехать после работы к парнишке для баттла на хип-хап.ру раздобыть чего звоню - ничего слыш какого ху? бич сука ты а?ел? абонент не доступен.. говорюж беспредел |
Тежело нынче жить По всюду беспредел происходит Исход тем закончится,чтн будут убиват брат брата вскоре. И это горе настигнет каждый город. Но голос наш не стихнет. Мы силы скопим. На барьбу с копами. И с теми кто называют себя власти. Те что издают законы за стенами из железо битона и пластика. Но мне класть на них. Пусть хоть кровь с нас стекает. Мы сотрём их Будто на будто на бумаге ластиком. |
Сегодня написал заяву прокурору, её основной смсыл-беспредел, точнее,почему я вчера в первом батле вылетел,:confused: прокурор посоветовал-гражднин спелите рога, я не берусь расследовать это дело,пока. Униженным и оскорблённым я вышел из отделения милиции, так и не заключив с мусором кондиции,:( полный беспредел творится в мире, кто виноват,кто прав? пришёл домой ответа себе не дав, со вселенской обидой решил зависнуть в квартире, день был не мой,через час позвонили,грубый голос в эфире -Гражданин,вы затопили нижнюю квартиру,:krik: денег не было,откупился диссом, в моей ванне оказывается несколько дней лилась вода, наверное девушка ушла не выключив(ходячая манда),:mad: вечер,делать нечего, сижу пополняя вредных превычек перечень,:anddee: нужны таблетки от боли в печени, пуст холодильник,микроволновая печь, ничем не дорожу,некого беречь, мысли покалечены, дым...тени нечести, мечты о вечности... |
Микки-Маус - Беспредел Микки берёт на вилку участников, Кушает, кушает, запивает вином. И поздно использовать ваш силикон, В убийстве ведь вашем вы сами виновны. Ублюдки, топитесь в комнате красной, В лодке из рыбных костей катайтесь, В бешенем танце - в горле топитесь, Средства убийцы не под силу тупицам! Вы проснулись у меня в желудке? Я тоже проснулся... Хоть это сон, но всё-же же жутко, Когда фантазия нелепо так шутит... |
Я плачу Как пиздопоэт, Квартиру Захватили Алчные Клопы, Поэтому Перспектива Быта рутинного - Пытка:( Утащили мой модный, но старый диван, Щи съели, пиво моё стали распивать. Откуда-то принесли дивиди диски "би-два". Скажу без обид вам: Просто Пизда, Бедлам, Я бедный ламер:( В самом деле, Беспредел Творится В квартире:( Где лирика? Подло Напомню - Я плачу Как пиздопоэт: "Где мой палач? Сопли, слюни, этика" :( *Рыдаю, Сморкаясь, Как даун В рукав* |
24) Flash Беспредел Юные наркоманы ширяются в подъездах, Молодёжь - по подвалам и замызганных лестницам. Это зовётся "отдыхом" у нашего поколения Сквернословие - мода, убивает всех лени яд. Менты считают бумажки за слепость взятые, Люди друг друга гаже ждут когда деньги осядут В карманах их собственных, на панели малолетки Стоят с жением дозы, чтобы отправиться в лето... |
УРА!! УРА!!!! Я НЕ ОПОЗДАЛ!!!! :bokal::king::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко проебал вспышку:horosho: |
Смаер молодцом. :horosho: |
Цитата:
|
бааааляяяять не видел задания "лирика" ххуйню какуюто накатал lol :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаппи + Фреззи + ЧВГ - Баржет - слишком квадратов много. Кирилл Дэха + Осколочный - как-то слишком наигранно. Соракс + Лоу Пи + ну что-то совсем не то, постарайся уж на следущий раунд. Квадро - квадро оно и в африке квадро. таурин + Роллер - Ельник +++++ до финала. Грамм + Один + давай уж, выдави рифму. мяут - Туди +++++ цепануло, до финала. Шурылк - резать вены, это хуёво, я не люблю эти темы. ЗеленыйЗмий + ПанчерМЦ - Паин ака Борман - чёто в этот раз вообще никак.( Коулд - Небоскрёбыч +++++ заебательская лирика, до финала. Лил ака Пельмеш - мс исток - тебе не кажется что квадратов много? Микки Маус - фсбдилер + начал пиздато, но закончил говном каким-то. Флэш + извиняюсь за вчерашнее. всем спасибо. |
А оценки в этой же теме. Простите если что. 1ый раз во фри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |