![]() |
просто понимаю тебя..:| |
Грамм, когда на твоём баттле следующий текстовый? |
Цитата:
Маус, никогда. их скорее всего не будет больше. хотя.. |
|
Грамм, почему? |
Цитата:
жаль, что не увидел задания...так бы прошел, раймонд бы был за меня. спасибо организаторам. спасибо всем участникам. спасибо. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЛУФИНАЛ Тема: Я ебал твой реп Сроки: 10 минут Задание: Брутальный дисс Пары: Грамм - Фризи Лоу пи - Таурин |
Soraks удачи ман сори что так вышло :kiss: |
Цитата:
мне ж кстати еще на полуфинал харькова сейчас писать надо:morj: |
Куда лупи пропал? |
уххх. лоупи против таурина. мясцо. |
Цитата:
|
Я ебал твой рэп Твой стайл одинокий как Катя Пушкарёва, Я ебал его в очко ман,ты втыкал как шоу-мэн, ПОшел блять.. Я ебал твой рэп по щелкам, Получи пощечину, По щетчику..уже набыло за две сотни в моб пользу, Пользуйся, Я рэп,а ты лишь пользователь, Пишишь рэп как Поль Сезан, После срань, Ты моча осла, Пацан оставь финал, Без подстав, я трахал твою рэпчину как тупую шлюху, Хватит шума, Он сьедобный как шаурма, ша..обман, Я ебашил твой рэп по глотку, Просто поглощал, там незачто блять тронуть, килограм тОртил.. подпортил.. как ебанутый торт блять... в унитаз, Вуди пас, Я розьебал на паззлы, ТВой стайл каллллл Это бруталльный стайл, Ты лишь путана блять, Путайся, Твой испуг уже наложил в штаны, Я не помогу зашить, У тебя в пизде шило )) |
Я сижу и давлюсь крекером, разговариваю с телеком Там какой-то рэпер говорит, что он в хип-хопе великан Ты Лоупи, не блюй на мой ковролин своим пафасом что ты носишь какашки на голове даже не стоит хвастаться Я поссал тебе на голову и на культ злые клоуны вы сломаны слоны оценками слимана, чтоб взял он с луны Я тебе лапаю своей кожанной флейтой прям по губам Ты шикарный защекан закрой на щеколду свой катафалк Я профессор лезвия, а ты задавлен прессом поноса подросток Повсюду гавно, кровище, кишки круче чем в фильме Хостел Я ебал твой рэп который на этой арене воняет? у вы нет ты стал не боссом, а обосанный веником Я ебал твой рэп который на этой арене воняет? у вы нет ты стал не боссом, а обосанный веником |
хехе)) |
я блядь и пёс и ебал твой рэп, таковы инстинкты, ну прости тогда, оуу, а что вдруг сник ты? Это бля, как панацея, ты же поцан, пока держу прицел я, ты успел в штаны насать, ты сам! заебали твои внутренние крики "назад!" я рисую попеду, у меня своя политра, пока у тебя все болит, я выпил пол литра, баттл, у кого больше ёбаная писька, я ахуел когда узнал что кто то пишет письма им, я ебу твой рэп, и нельзя ничего изменить, во все дыры и щели, уж извини,. я пишу дисс сраный, а ты слишком палитарен, пали этот стафф, хватит в облоках летать там,, все просто класнно, выебав твой рэп, оказалось что не класть нам я блядь и пёс и ебал твой рэп, таковы инстинкты, ну прости тогда, оуу, а что вдруг сник ты? Это бля, как панацея, ты же поцан, пока держу прицел я, ты успел в штаны насать, ты сам! заебали твои внутренние крики "назад!" |
Строки вышли уже кстате :p |
нихуёвые текста посдавали.. |
15 пользователей тут:cool: И что то все молчат :o:o:o |
голоса за: таурин, фризи |
Цитата:
|
:ugw: Нечесть , ты следущий , тебе не в помощь твой реп ссаный :ugw: Как бы там не корячился , на лопатках уже , меж матов :ugw: Я на тебе попрыгаю как через козла . А почему как , еба :ugw: Съебавшись с камеры ленинградской ты зря пошёл в «мастера» пера :ugw: Это моя игра и из тебя сыпится бараний гравий :ugw: Ты складируешь победы ? хуй там. А у меня вся стена в них :ugw: Вряд ли кудахтанье твоё впечатлит любого с нашей прекрасной пары :ugw: Я же знаю , ты сам блюёшь от своей писанины на свою же клаву :ugw: Предлогаю тур . Сходи в пизду , там тебя уже ждут с самой отборки :ugw: Мне тут помешал компутер , он видать за тебя , но ты всё равно в попу чпокнутый :ugw: я чёкнутый профессор , точнее тот , второй , агрессор :ugw: ты такой толстый в рэпе , что тебе пора на тренажёр , петя Воть словарь с рифмами , запиши трек о первой любви своей Стань звёздой подъезда , а потом уж и лезь на меня |
Цитата:
Мне перезагружаться пришлось :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |