![]() |
Пропустили толпу баранов и я замыкающий этого стада, Сливать отсюда мне пора, но хлопну дверкою на прощенье вам. Ругаться матом больше не буду (в течение пятнадцати минут) Не подумайте, что я придурок, просто культурно отдохнуть Хочу. Надо вести себя тихо, чтобы не разбудить соседей. Я вам здесь заплатил б хоть, всё равно не увидели бы в третьем. Меня оскорбили ошибкой в нике, но ругаться что-то не хочется. За пару минут в голове прикинул, что лучше вылежу свою тарелку дочиста. Здесь пошел бред, но ведь он такой культурный и невыразительный. Будь хоть друзьями своими ведом, пачку сигарет за день не скурить бы мне. Скажем нет алкоголю, наркотикам и насилию, Пошлем на ЮГ всех, кто сигаретку вчера попросил у меня. Нет я не свинья, и не закидываю ноги на стол при еде. Я очень культурный мальчик и невыразительно приодет. |
Культурно, тихо и невыразительно, для вас на сцену выбегаю,мои зрители, меня таким репером не воспитывали родители, научила жизни улица видите ли, -поэт,сверши сегодня это диво, шепнула девушка на ухо мне игриво, немножко жизни,выдумки немножко, я в рот запихиваю вам столовой ложкой, вы выбирайте что-нибудь из смеси, хорошее меню я предоставил к своей пьесе, как вижу,ум у вас в большом почёте, вы этого совсем не осознаёте, поближе присмотрелся,кто мой зритель? -с твоим талантом человеку не пропасть, шепнула девушка,в её уме играла страсть, я грудью её насладился в сласть, Из любопытства вышел на один момент, без платы за ангажемент. |
Она была белой, но не вороной Скорее лебедь, высокий и ровный. Была тихоней ещё с самого садика. Не из тех детей, кого усадить никак. Она любила рисовать мелом птиц, Но её грёзы почему-то неумело кисли. И вроде всё приней: и красота, и ум. Но вот, жизнь под откос, попав В лихую струю течению спонтанному Кто-то предложил, попробовать, лишь раз. И каждый день она будущего свогое лишалась Вот к сему привела девчушку шалость... Была недавно тихоней культурной Стала невыразительной, как урна... |
Цитата:
|
Я пою спокойно Как группа Корни. То что я ругаюсь - Вздор, Я как мишка Гамми Добр. Я настолько тих! Как сто Сд вить. Не могу комара раздавить, На шее звезда Давида. Я не ругаюсь матом И люблю свою маму, Уважаю грамматику И не верю в матрицу. Я - вшивый интеллигент, В играх Нинтендо - гений. Я не слушаю группу Пурген, И знаю что такое Аргентум. Я - Бабангида, Я модный, А вы все сгиньте, У меня были мозги В ваши годы. :anddee: |
культурно, тихо, невыразительно солдат в кителе сидит на опавших листьях коротая вечер один совсем срывая травинки закусить вискарь из фляги мёртвого фрица сорок третьий за лесом граница слышен рёв истребителей и выстрелы надоб нестись в укрытие но боец не двигается он мысленно вдали где воздух чистый без примесей пороха и смерти он даже не матерится настоко ему похуй культурно, тихо, невыразительно сидит себе его не трогай иди отсюда |
Я воспитан, скромен, буду краток Пришел сюда не чтобы класть вас на лопатки Пусть дров щас наломаю, мы все нули-не более Лаемся в отборе поэтому буду я добрым Здесь ненадолго, слечу вскоре, тихо уйду Пока от вашей ругани стоять здесь будет гул И я в гробу видал ваше место первое Мне дороже нервы, выживу и без победы Без эмоций как полено, можете называть ленью Но нахер парится если жизнь-одно мгновенье И я наверно глупо выгляжу со своим творчеством Но толку рожи корчить, и отдавать всем почести |
Flash Культурно, тихо и невыразительно Культурно, тихо, невыразительно. друзья в ресторане. Вино, шампанское употребили, толк они в этом знают. Сегодня праздник большой - у одного появился наследник Уже чистый спирт пошёл, крики, мат в драку все смело. Один хватает бутылку, в которой было шампанское "Щас получишь тут втык ты! Я тебе мозги вправлю!" На голову отца нового удар рушиться сильный... Он теперь труп. Строго так. И он не увидит сына... |
Культурно, тихо и невыразительно, пишу эти строки, А ветер темные тучи по небу гонит, Ему не надо ничего. Культура- его нежность, И тихо если надо он начнет бури снежные. Невыразительно, он не умеет, он же ветер… А мы нагло его ловим в электро станций сети… Не важно… Все равно мы так не сможем, И нас так сильно зависть гложит… Мы все так же культурно, тихо выкурим грамм, И так же не выразительно пишем по вечерам. |
НИГРА РЕШАЕТ. :black: |
Цитата:
а ты где?) |
Туди пиздат кстати :horosho: |
Коля Ельник - лучший :хорошо: |
Микки-Маус - Культурно, тихо и невыразительно В главных ролях: Микки-Маус (невьебенно пиздатый текстовый. Тихий, но писклявый), Дональд Дак (невыразительный читака [если вы смотрели\читали истории про Микки-Мауса, вы должны знать, как розгаваривает наш друг Дональд]), и Гуфи (Хриплый, как у наркомана, голос. Зато добрый, культурный) * Мы взяли сало, водку, Вудочку, Лодку, И поплыли в тихий океан. Мы - как будто "у кина". Небосвод... Чайки летают - "Свобода"... * *Через 2 часа* Мы плыли и плыли, лапали рыб. Глаза - засыпаны пылью. Надо назад... - Гуф сказал - услышалось эхо, как в зале помытом, Но мы-то не в зале... Океан - Океан... Океан... На мини-DVD Уже нету каналов. На дне лодки - Рыбный кал... А на горизоньте только "Океан"... Океан... Океан... О- ке- ааа нн............ * Мы кушаем суши в готеле, Пять звёзд, широкий телек! И мы дальше... Хотели б лететь, но... * мы проснулись на дне океана. Гуф бороду страха надел. Её бы сбрить. Но руки - спирт... И он стает размыт... рыбы.. - как мы... Камни кто-то помыл... Водаа... Водаа.... Вода-а-а.......... * Минута-два... *та-дам*! * Мы опять смотрим телек, Мы в десятизвёздно отеле... |
Бля я ща смотрел видосы Криса Энджела, как он всё это делает? Как он глотает монетку и вытаскивает её через руку, как он летает, итд, как???:confused: |
смаер блядь это токо ты можешь рыб лапать:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
блдяь нахуя я это цитировал:confused: |
идет процесс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо пришёл а раунд уже как пять минут шёл |