![]() |
Цитата:
Цитата:
может есть смысл провести какую-то предварительную регистрацию, чтобы иметь хоть примерное представление о количестве участников? |
Была эта затея с опросом. Не понял , чем она закончилась. 15-20 минут -- пиздабольство , конечено. Не оценил ситуации. По блокам. Один судья на треть текстов. 3 балла для прохода. |
еще бы не упустить этот момент, нужно чтоб кто-то сообщил заранее:rolleyes: |
охуенно! меня подписали на эту тему, спасибки:horosho::dovolen: |
вот судьи лошары каких поискать не оценили мой хасла реп :morj: |
Кто разрешит судье представить его\её честь на фристайл-баталии? Назовись в лс, несправедливо отвергнутый участник! Мы водрузим знамя с твоим именем над этим скромным соревнованием! P.S. Алясам не обращаться!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. если я в финале первого 13-00 батла проябу то могу во втором 17-00 участвовать... так?:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Перефразирую вопрос, а то вдруг ты доебешься: Зачем было выкладывать "баннер" который сделает любой четвероклассник? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Кто-нибудь из непрошедших даст погонять под его ником, если нет возможности самому участвовать? Аккаунт не нужен, только адрес мыла, без пароля, офк. Хасл, рифмы и панчи обещаю. |
не проебать бы:morj: |
Цитата:
|
Значит, вывесят в теме список не прошедших участников, и по желанию что бы попасть во 2р в этой же теме за 20 минут на заданную тему (1р)написать фристайл-текст :confused: реперки прошедшие из 3 ранда фристайлбаттла попадают во 2 райнд 1 Оффа :confused: :| |
Цитата:
Т.е. надо раундов 6-7 взять. |
Цитата:
|
мой вирт 6ерёт ваш е6аный фри, пиздуйте домой:) |
Цитата:
|
Цитата:
О мой бог :) Фри баттл , он , как баттл. Только фристайловый. И маршрут от отборочного до финала складывается по одинаковой схеме |
ясно :D Добавлено через 9 минут 3 секунды и всего .. 2 победителя :| |
Нет, лучше поучаствую. Не пройду, так хоть рифм себе напишу. А то сдаваться без боя глупо как то. |
Цитата:
да и при чем тут хвастовство. насколько я понимаю, этот парень помогает в оформлении баттла, он же делал баннер первого и второго раундов, не? :ugly: |
Может все таки расширите планку человек до 10 хотя бы из 500 то. Как можно так уж из 500 2 офигительно-опупительный выбрать :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |