![]() |
Цитата:
я просто 4 года работаю графическим дизайнером и мне очень интересно посмотреть на любого четвероклассника, который сделает такую работу за три минуты :king: |
ICQ 380536343 Тренировка перед битвой :) |
Фристайл уже прошёл? Я просто тексты почитать хотел.:D Добавлено через 1 минуту 23 секунды А. Завтра.Показать скрытый текст
С виртуалами как?) Вообще не вариант?
|
внатуре, даешь во 2 ровнд полуфиналистов фристайлов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и +6 участников не фатально вроде, не? ладно, похуй:muse: |
Цитата:
Показать скрытый текст
вариант:zooninja:
|
ICQ 380536343 Тренировка перед битвой Есть желающие пофристайлить-размяться? |
эх, пролетаю с фри, могли бы хотя бы в два дня сделать:| ну и похуй я на шашлыки:meat::bokal::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 10 минут 49 секунд Цитата:
Сделать фон, выбрать шрифт, размер, написать это, а после через Свойства Слоя это все оформить банальным включением галочек - не так трудно. Оформление - не оформление. По мне, лучше пусть будет текстом все нежели позориться такими картинками. Сейчас все таки баттл имя зарабатывает, престиж свой должен держать, а ты представь на 10 оффициальном логотип: Вложение 544042 Я бы, например, на месте организатора, постеснялся использовать такой |
окей есть вопрос. после взятия темы куда кидать свои текста или будет создана отдельная тема?:rus: |
Вечером поучаствую |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, я пиздобол. Не за три минуты. За 7 минут. Говорено было не о времени, а о качестве предоставленного материала. Почему организатор не пропускает во второй текста "йо-йо, мы тут рэп пойом", но равнозначную (по качеству) работу должен пихать в шапки, баннеры и тому подобное? Если начал делать, делай не абы как, а так, чтобы это выглядело достойно. Имей уважение к мероприятию, к людям, которое это организовывают и, хотя бы, не позволяй себе показывать на людях свою несостоятельность. |
Час до первого ф-баттла. Судьи такие пока: я , Аляска , Зик В 12:50 будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК для проведения фристайл баттла. В 13:00 будет дана тема раунда в нём. Постить там запрещено до оглашения темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи: Виа , Аляска , Зик , я. Ты с отборочного могёшь ? Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Если столько народу будет, хоть во фри я может отбор пройду |
Aight, Выдели пожалуйста судью которому тексты кидать можно будет! А то "ограниченных" :morj: много наверно будет и я в том числе ;) |
ха,фри судят те же персонажи,что слили меня с основного. чую,что дальше отбора я не пройду |
Цитата:
|
Могу посудить, если мой загородный интернет позволит. Если пропаду, не поминайте лихом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |