![]() |
Цитата:
По-моему, мысль о том, что ты уселся на судейском кукане, ударяет тебе в головку. А делая публичное объявление, мол, готов за кого-нибудь поучаствовать от его имени во фри - ты очень сильно бьёшь по репутации баттла. Хотя ты ударил по ней ещё тогда, когда оказался в списке судей, товарищ израненный лев. :D |
В теме 25 человек из них 5 судьи шанс то тогда есть у людей :D |
а в 19:00 те же судьи будут оценивать? |
Цитата:
|
Цитата:
А если тёмные делишки решил провернуть, то мог бы и не подставлять организаторов баттла. ;) Хотя это уже не мои проблемы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу быть няшкой *молчу* |
https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-fristail-battl-pervog...-a-472340/ Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
ограничений нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А результат через сколько в соседней теме :confused: Или уже все кончалось! |
Как отсудят , сразу скинут одним списком. В ту же тему , где проходит баттл. |
ждем 7 часов :horosho: |
17:00 по МСК вы ждёте :krik: У меня жена с какими-то друзьями-пидорками с 4 часов тусить собирается , я её собираюсь как бы забрать нахуй от них до 9 вечера , иначе меня разорвёт в клочья от ненависти. |
Цитата:
Цитата:
|
всем удачи далее. пошел на улицу, вроде не совсем бездарен. |
Цитата:
Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. |
Второй фри-баттл переносится на 18:00 по МСК Состоится сегодня. Отдельная тема будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я вот сейчас подумал, что было бы охуенно давать какие-нибудь лёгонькие заданьица в целях профилактики сдачи старых текстуль. Ну там, к примеру: используйте в тексте слова: палка, лалка, давалка. :D А то сложилось впечатление, что некоторые товарищи, дошедшие до поздних стадий льют свою водуводуводу пространственную, а тема где-то на девятом плане. Она там априори может и не задумывалась. :| Впрочем, я так понял, что я уже въебался окончательно и во втором фри уже не могу участвовать, так что поздняк метаться с ходатайствами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |