Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Фристайл баттл для участников , не прошедших отборочный раунд Первого ОТБ. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-battl-dlya-uchastnikov-ne-proshedshih-otborochnyi-raund-472211/)

рима 7 мая 2013 15:28

Цитата:

Цитата от Ингрид (Сообщение 1077422082)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077413415)
Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =)

как прошла ваша игра? :jed:

да вот что то пока никак.
в онлайне он, но видимо все еще спит. лунатик может :)

майя puanta 7 мая 2013 16:36

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1077423767)

яснопонятно :D
видимо не нашел себе в помощь мегабыстрого дизайнера и слился :miha:

underword 8 мая 2013 18:19

Цитата:

Цитата от Ингрид (Сообщение 1077423957)
Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1077423767)

яснопонятно :D
видимо не нашел себе в помощь мегабыстрого дизайнера и слился :miha:

Именно так и было.

Через несколько часов заступлю на смену, там и решим с Катей, а потом обнародуем.

рима, аргумент/не аргумент, но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить? Вполне качественной?) Тогда о чем мы с тобой разговариваем? Вернее, зачем? Ты же ведь тоже не пытаешься мне навязывать ее качественность, но мы оба знаем то, что работа выполнена плохо и небрежно.
Лебедев, на сколько я знаю, давненько уже и костюмы шьет или однофамилиц его.

рима 9 мая 2013 01:10

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077427623)
Через несколько часов заступлю на смену, там и решим с Катей, а потом обнародуем.

да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру :|
Цитата:

рима, аргумент/не аргумент, но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить?

ты сказал поверить тебе на слово. я ответила.
и чем же ты сейчас занимаешься по-твоему? продолжаешь пытаться переубедить меня:
Цитата:

Вполне качественной?) Тогда о чем мы с тобой разговариваем? Вернее, зачем? Ты же ведь тоже не пытаешься мне навязывать ее качественность, но мы оба знаем то, что работа выполнена плохо и небрежно.

оба? и давно ты поселился у меня в голове?
и что ты подразумеваешь под качеством? плохо и небрежно – это когда видны ляпы, например когда объект вырезали и поставили на новый фон с остатками старого. или например, когда текст нечитабельный и сливается с фоном. у данной работы, на мой взгляд, с качеством все нормально. тебе не хватает в ней идейности? с нетерпением буду ждать твою креативную работу, о которой ты там с ромой договорился :horosho:
Цитата:

первый раз слышу. он вроде как не менял свое амплуа.

майя puanta 9 мая 2013 01:26

Цитата:

Именно так и было.

оно и видно :horosho: особенно после вот этого:
Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1077428843)
да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру :|

Цитата:

но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить?

когда под словами свистит ветер, то добавляем к этим словам еще несколько мол «да мне ваще похуй» и вот вам формула успеха :adiboy:

4ampion 10 мая 2013 00:43

посоны кода фри? ????????

я почти заготовку заготовил:o:dovolen:

underword 10 мая 2013 16:53

Цитата:

Цитата от Ингрид (Сообщение 1077428872)
Цитата:

Именно так и было.

оно и видно :horosho: особенно после вот этого:
Цитата:

Цитата:

когда под словами свистит ветер, то добавляем к этим словам еще несколько мол «да мне ваще похуй» и вот вам формула успеха :adiboy:

Ты абсолютно прав. Свист и ветер.
После разговора с римой я, кстати, хоть пол теперь твой знаю

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата:

Цитата:

рима, аргумент/не аргумент, но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить?

ты сказал поверить тебе на слово. я ответила.
и чем же ты сейчас занимаешься по-твоему? продолжаешь пытаться переубедить меня:
Цитата:

Вполне качественной?) Тогда о чем мы с тобой разговариваем? Вернее, зачем? Ты же ведь тоже не пытаешься мне навязывать ее качественность, но мы оба знаем то, что работа выполнена плохо и небрежно.

оба? и давно ты поселился у меня в голове?
и что ты подразумеваешь под качеством? плохо и небрежно – это когда видны ляпы, например когда объект вырезали и поставили на новый фон с остатками старого. или например, когда текст нечитабельный и сливается с фоном. у данной работы, на мой взгляд, с качеством все нормально. тебе не хватает в ней идейности? с нетерпением буду ждать твою креативную работу, о которой ты там с ромой договорился :horosho:
Цитата:

первый раз слышу. он вроде как не менял свое амплуа.

Есть три минуты или нет - занят и все. Нет времени, есть дела к решению которых я пойду более охотно.
Не идейности мне не хватает, а именно качества этой работе. Под качеством я не подразумевал то, что ты обрисовала. В данном случае качество - это компановка текста, его графическая реализация на выбранном фоне и общий вид баннера, который (по идее) должен уйти в ротацию. Здесь нет ни единого пункта, который я назвал.
Я не профессиональный дизайнер. Я занимался дизайном продолжительный отрезок времени.
http://store.artlebedev.ru/apparel/ - Одежда, но без воротничков.

майя puanta 10 мая 2013 19:07

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077433044)
Цитата:

Цитата:

а что его знать то. в профиле и так видно, что я девочка с хвостиком :trucat:

рима 10 мая 2013 21:47

Цитата:

Есть три минуты или нет - занят и все. Нет времени, есть дела к решению которых я пойду более охотно.

об этом надо было сказать изначально, до слов «давай, не вопрос»
Цитата:

Не идейности мне не хватает, а именно качества этой работе. Под качеством я не подразумевал то, что ты обрисовала. В данном случае качество - это компановка текста, его графическая реализация на выбранном фоне и общий вид баннера, который (по идее) должен уйти в ротацию. Здесь нет ни единого пункта, который я назвал.
Я не профессиональный дизайнер. Я занимался дизайном продолжительный отрезок времени.

занимался в каком смысле? ты же говорил, что работал дизайнером. то есть какое то время это было твоей профессией ведь. но в любом случае к чему ты это уточнил? к тому, что ты хоть и занимался/работал продолжительное время дизайном/дизайнером, но в итоге не смог стать профи? а рассуждаешь о компоновке текста, о графической реализации, выбранном фоне и общем виде баннера так, как будто ты написал ководство.
Цитата:

http://store.artlebedev.ru/apparel/ - Одежда, но без воротничков.

одежда то одеждой, но лебедев не портной же и это не костюмы ведь) интересно, с кем ты перепутал :baban:

Aight 10 мая 2013 22:02

Тема закрыта , ребят :skald:

рима 10 мая 2013 22:47

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077434087)
Тема закрыта , ребят :skald:

да чего ты, мы же обсуждаем хип-хоп с морковью и огурцами :messi:

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Ингрид (Сообщение 1077433417)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077433044)
Цитата:

а что его знать то. в профиле и так видно, что я девочка с хвостиком :trucat:

я с ним твой пол не обсуждала, если что :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.
Страница 7 из 7: 1234567