![]() |
где написано такое ограничение? ...придерживаться каких то нелепых рамок? |
техника смысл ов 10 10 5 PAIN aKa Борман 3 0 0 Jеss 7 7 4 ARAKS 6 10 4 NativePoet 4 4 2 Collapse 7 10 5 puncherМС 3 6 0 Шейх 0 0 0 Блейз 2 1 1 оценки от меня |
спс |
PAIN aKa Борман 7/3/1 Чё-то нихуя ты темы не раскрыл, только хуйни какой-то понаписал. Jеss 7/7/4 Немного не доконца впёр, ибо нет времени особо. Но всё равно прикольные строки и рифмовочка ничё. ARAKS 7/7/1 За такие стишки нужно сжигать! NativePoet 7/5/3 Ну хуй знает. Вроде с одной стороны всё чётко и понятно, но с другой стороны ты же полную хуйню написал. Collapse 8/7/1 За такие стишки тоже нужно сжигать! puncherМС 6/6/1 Чё-то ты заумно понаписал, а времени вчитываться особо нету, да и впадлу. Но вроде и за эти стишки тоже нужно сжигать! Шейх 8/6/3 Рифмовочка вроде ничё так, но в рот я ебал столько читать. Блейз 7/7/4 Спасибо, что так мало. А то заебался. |
Цитата:
|
ARAKS 5/9/1 puncherМС 7/7/4 Collapse 6/5/1 Блейз 4/5/2 NativePoet 6/7/5 Шейх (Гена Букин) 1/7/2 - под хлысти косишь? Jеss 6/8/5 PAIN aKa Борман 8/5/1 |
АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААХАХААААА:D:D:D |
пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
прозу написал блять:horosho: |
Цитата:
|
ой такие все лентяи |
Цитата:
*поклон* |
Цитата:
Цитата:
|
кто такой Хлысти? я просто не в рэпе:o |
Ридл, а не сходить бы тебе нахуй?:dovolen: |
Цитата:
я прочитал все на одном дыхании, текст как текст... ты бля книгу открой, там также )) она открываеться кстати с права на лево |
я пришёл с прогулки,какой раунд? |
ёпт, инет только полчаса назад заработал, а тут такое:o я всё пропустил:confused: |
Скоро уже |
Цитата:
|
Ридл ты классный:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а первый критерий чо? рифмы или смысл? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |