![]() |
судья тут |
подтягиваемся в тему,писаки:o |
близитцо мясо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
когда начало? |
ппц ты опасный... первый пост иди читай |
через 6 минут |
ВСЕМ УДАЧИ ПАРНИ!!! |
всем участникам вдохновения) а судьям терпения мир |
Цитата:
так что я буду первый ееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!1а что главное?и кто судьи? |
у меня 15 рублей есть:D |
Сейчас уже. |
отдавайте все свое состаяние ... мб вам скажут спасибо...;) |
типа участвую:dovolen: |
я пашол гулять:saint: |
баттл стартует |
:krik: |
Цитата:
|
Отборочный раунд. Тема: "Если слова как пули..." Срок сдачи: 15 минут.+-1 минута. В (ваше время).15 Тексты скидывайте прям в эту тему. Судьи на раунд: Квирин Бан Soraks Смок Восточный |
Если слова как пули, то перезарежать нужно чаще, мощность усного револьвера это для соперников ОПАСТНОСТЬ!!!!!!!11 Я не Хастл, Но хавайте созвучия, Мой порох есть смесь урбана и поэзии, Пара строк моих - у тебя амнезия, Если слова это пули, то у тебя пукалка, а у меня реальная вещь, калибр, с ахуенным дулом, С дуру картавить не реально, пищать как сука актуальней, Короче мараль такая, я вроди из фриста пока крайний! |
Jess Если слова как пули, надо выбрать адресата, Направить их в лицо наглым быдло-писАкам. Пусть отвечают за свои гнилые взгляды, Особенно те, кто на нас нагнал изрядно. Мы все звенья системы мировоззрения, Не понимаю пока что, созрел ли я? Ведь я порой тоже не слежу за словами, Я вижу тебя, и если - ты хасла, валим Подальше, ведь у тебя вместо слов пули. Поэтому меня сюда и занесло в улей, Всех этих псевдогангстеров, тупость вообще, Если меня убьют, придётся упасть ни с чем. Ведь нету ничего кроме помятого слова, Я больше лирик, чем парень занятный злобой. |
Если слова как пули, а голос - меч, то Врагам пора было бы попрощаться с мечтой О чем то там читать во что-то Заливаясь потом, Потом всё это сводить и жать аплоад. Тема изъезжена и в просторечье Такую бы назвали намотанный на орган конечный, Но здесь дохуя поэтов вечных, Тех, что даже ссак струю сравнят с путём млечным. Охуенные вещи, Делаем реще. Академики от изящной словесности уже порвали страки, Трещины Вокруг, и что не говори, друг. Но укутаные в уют монстры строк Здесь всех ебут.:seva: |
Если слова как пули жалят, Из самой крепкой стали, То все горячие точки пусть будут батлы, И пусть решают мирно все политдятлы. Если слова как пули варят, С гильзой и порохом на пару, То словами можно заряжать обоймы, и пускать в расход врагов тоны. Но только от слов не будет толку, как от пули, без ствола, можно кинуть им как осколком, а вот поранить- трудные дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |