![]() |
Фристаил Бк: Ban(0) vs Disses(0) Сроки: 15 минут после утверждения темы обоими соперниками |
щас я позвал чека одного, тему может даст... |
ок |
я думаю 3-х судей хватит... вот, тема: Цитата:
|
отсужу |
1. Sicill 2. TROY 3. ??? |
Я согласен, только на рейтинг нужно пять, после того как напишем, еще 2-ух найдем Добавлено через 31 секунду Поехали? |
ок, погнали тогда))) до 40-45 минут сдаем |
да Добавлено через 6 минут Моска. 23.55Маленький парнишка очнулся в куче книжек Возможно уснул он в слишком пьяном виде Работал видек, окно на распашку По-полу была разбросана каша. 23,58 Явно увидел он, четкий элемент в окне Прошелся по крыше предмет черный Подумал что черт, дыхание стало не ровным Вот он у двери, глаза наполненны кровью 00.00 Робкий удар, колким предметом Прошелся по карманам, четырех кратный атлет. Одним жарким летом, по городу Прошелся терракт, психотерапевтам неведомый |
1. Sicill 2. TROY 3.мсДаТаСнег |
Боль душевная не сравнится с зарапиной или гематомой, Внутри томно, когда любимый человек не чувствует себя просторно с тобой, не может открыться, не может спросить совета, Взаимопонимания нет, это как ищи в поле ветра Зная слабые места, нанести меткий удар несложно Потом будет трудно встать с жесткого ложа* Гложет внутри что-то, но осознать даже не пытаешься, А лишь забыв про все постепенно от любви улетаешь... Отдалился совсем и не видно даже силуэта, А любовь отпускает тебя на встречу рассвету Прошелся по сердцу и в душе оставил след, Она теперь будет плакать, но идти к своей весне... Добавлено через 48 секунд собсна судим...Добавлено через 6 минут 1. Sicill2. TROY 3.мсДаТаСнег 4.Floyz aka "F" 5. |
*Ban*, всегда прикалывал твои статус)) дай поносить:morj: А если серьезно, Красавчег, хорошо выдал:) |
у Диссеса техника лучше, но очень короткая зарисовка, по смыслу совсем никак. У Бана техника хуже, половина рифм - квадраты, но все-таки больше похоже на текст, голос за тебя |
Судьи: 1. Sicill 2. TROY 3.мсДаТаСнег 4.Floyz aka "F" 5.Grow |
техника/раскрытие/ов - 5/5/3 Disses - 2/2/0 - не цепануло ни чем((( *Ban* - 2/4/2 - рифмы вялые...а вот раскрытие нормальное)))):horosho: |
голос за Бана, у Диссеса, как то слишком кратко, неполно и бессмысленно но в принципе для фри, у обоих неплохо :horosho: |
у Disses ритм очень хороший,и рифмы неплохие..но у *Ban* раскрытие намоОго выше и именно поэтому голос за него,а так всё примерно на уровне,но раскрытие..:) |
Удивляете=):D Добавлено через 3 минуты Либо я реально в смысл не въезжаю на фри))Добавлено через 3 минуты Ждем Флойза, я пока оформлю заявку на рейтинг) |
Disses 3/1/1 Ban 2/4/2 тексты оба хорошие, по рифмам лучше disses, но по раскрытию Ban, голос за него |
Епать 5.0)) пошел над раскрытием работать:o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |