![]() |
Фристайл БК: BlagTim vs. Финон14нри Нужна тема. Срок - 15 минут. Судят все желающие. Добавлено через 3 минуты Подкиньте тем кто-нибудь.Добавлено через 39 минут Неактивные вы какие-то. |
Цитата:
2.снег ядерной зимы 3.головная боль 4.на чьей стороне правда? 5.строки от скуки. |
Спасибо. Соперник оффлайн, поэтому и я удаляюсь. Писать текст для баттла. |
Отсуди мой бк с DeThend |
вот тема "СНЕГ ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ" панкавская какаята;) |
Я могу посудить) |
Сужу темы: 1." P.I.M.P " Задание написать свой куплет к песни фифтика PIMP 2 " Безценный - значит без цены" нет задания 3 " Ьоги не плачут" Задание : Рэпрезент |
я хз конечно, но всего скорее у вас бк тока завтра получится, тут мало людей сейчас |
мы кагда нибуть БК провидём???:confused: |
Посужу |
Ну что? |
Цитата:
|
Да Добавлено через 2 часа 29 минут Предлагай тему Блэктим. |
Цитата:
последнии секунды медленно остываю зоопарк бессоница выбирай что твоей душе угодно...ну или свои придлагай) |
последние секунды поехали Добавлено через 11 минут Дышать трудно, руки налились свинцомАж пятьсот... Ударов сердца в минуту. Плетутся секунды. В погоне за гонгом. Задолго до конца всё бессилие внутрь Тела проникло и мигом потеря внимания Потею и в пламя бросаюсь пожаром Поджарый, но уставший и время поджало На последних секундах нокаут. ОБлажался. |
последнии секунды отбивают часы он сматрел в твои глаза с них катилась слеза не ухади пастой но мои слава для тебя лиш звук пустой любовь повернулась савсем не той стараной последнии секунды рядом с табой пока ты здесь я жывой но ты уже не моя а я не твой сюжет простой его бросила падруга а кагдата ани не магли друг без друга и эти последние секунды для него как воздух но всё кончено... минять что-то поздно |
Ппц, орфография у тебя. Кол тебе!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем) |
Благу можно голос за позитивные текста дать конечно) но понятно, почему голос финону |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Продолжаем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |