![]() |
Фристайл БК: DEADMC vs. Smier [Даем сразу темы!!! Побыстрее!!!!!] хех.. не на рейтинг, ТЕМЫ сразу, мы с моим оппонентом спешим! Добавлено через 32 секунды очень буду благодарен, если отсудите :rolleyes: |
давайте сразу 1 не очень сложную тему, что б без пиздежа и выбора =))) |
нее.. любую тему нехо.. выберем тему |
Цитата:
|
Сужу 1) Это пятно не оттереть. 2) "А я красным пламенем пойду по городам". 3) Так уж вышло... |
согласен на все кроме первой темы...недавно тут про пятна уже писал =))) |
по локоть в пороках,я готов к переменам,промеж рассуждений хуй знает какой вам тематики тема нужна...:confused: |
Я был или не был? Каменное солнце Иди сюда на хуй! |
чувак.. мне срочно надо одойти.. я не ожидал... там пока пусть тем подкинуть, потом напишем... сорь |
да....бля.... |
гениальность из генитлий пародия мира в свете новых новостей смаеер сбежал с поля боя?:) |
Насоздают тем, а потом не могут разобраться с ними. Сужу, только в личку пишите, когда текста будут. |
извини, бро.. неотложние дела.. ну что, на какую тему пишем? |
могу отсудить! |
сужу. оповистите в личку как будут текста |
ок, поехали, на тему "Пародия Мира" пишем |
срок - 18:09 поехали.. удачного текста |
Этот мир - пародия... Это не жизнь А что то вроде... Здесь решимость Является поспешностью Условий ужимки - Тут маленькие помехи... Этот мир - кривое зеркало Или телефон испорченный Здесь утром меркнет все, Но просыпается ночью... Здесь можно роман придумать А утром выкинуть в урну... Тут все ничтожно до боли, Но лишь вымышлено, не более... Я знаю мы все живем здесь От времени подвергаемся стрессу, Ведь нету других выходов Лишь тело до конца износив Мы просто умираем... И это приносит нам радость... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Пародия мира "Не будь ты клоуном правды!" Мир... если это театр, То я тут не плачу... Если комедия, То я клоун ваш.. Персональный, бесплатный, играю я грамотно... Мы играем... пародию в рае, Но не все актеры это делают правильно! Это пародия... я вас розыграю.. Я буду смеяться, и буду я в маске, Не сыпте лишь соли мне много на раны, Лишь в отражение видим.. какой мир засраный Вить вспомни! Что мы ответачаем На вопрос: - Как дела? - Всё нормально И рад он! Сыграть свою роль в театре, Лишь только правды... ему не хватает... Ведь каждый с нас знает, Жестокую правду... Это всего лишь.. Огромный розыгрыш... Но есть спасение одно: "Не будь ты тут клоуном!.." Добавлено через 35 секунд у нас часы по разному идут :)Добавлено через 6 минут судим.. :) |
Че то все пишется быстрее чем судится О_о |
Когда начал читать Smier MC, думал, голос ему отдам, начал лучше, чем оппонент, но потом по ниспадающий пошёл, рифмой знает-хватает ты поставил жирную точку в моих затруднениях. Вообще оба текста слабые, даже для фри, очень простые рифмы, голос за DEADMC |
Цитата:
|
Голос за DEADMC, просто текст значительно интереснее по раскрытию |
:( как всегда.. проблемы с раскрытием ёпт!..(( |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |