![]() |
Фристайл БК: Эксперимент вс. eF-ryga Тема - ? Срок - ? ... |
Срок сегодня Назови любое слово, я добавлю своё - получившаяся фраза и будет темой |
Тема: Провокатор |
моё слово: Разгуляй жду тебя в этой теме, как отпишешься, время где-то минут 20-30 и начнемс |
Сильно занят вчера был Я не уверен, что и сегодня найдется строгих 30 минут, чтоб не отрываться Потому тема: Гуляй и Веселись Эта среда последний день |
хорошо |
По Карану Пока рано Неверных покарать Но по шариату Шарю я тут Строгие правила Для тебя павиан Лови ад И не стоит лавировать Даже в христьянстве Праздновство - смертный грех Смеренных любят религии все Береги в себе искру революции Ребя учатся Но гулять и веселиться Это для свинтусов С ними в тусовке ? Погрязжие в бабках зажираются Зажги рай в себе В роскоши талант не раскроешь раз крот ты Приготовленны гробы Народ спивается потому-что ему нечего делать Веселье, пивос и девки Есть ещё идеи ? Иди ты ! Эдита Пьеха звучит из колонок Душу колит тонкостью То пост о высоком Вы с окон никогда не брасались ? Брат с зала во время свадьбы - то судьба Суть - баб всех надо учить как в законам масульманских стран Это для тебя странно? Я не феменист, но мне не до фени Они ни черта не хотят быть верными В горемы всех! Запретить клубы с дискатеками На смену им построить храмы В них веру хранить А в священный месяц Ромадан на ус наматай Надо нам подымать гордость за страну Кто не захочет - застрелю Будем осуществлять грандиозные проекты Грациозность мозг проела Портите меня за мои рифмы Это во фри не умеем выражаться лишь мы Представте этот фристайл сдавленным Я даже не сказал почему пить нельзя Щамиль Басаев людей за волосы таскал Тоска! |
Пока НАТО По канатам Взбирается к экс-палатам Жиды строя из себя экспонаты Поднимаются по экскалаторам! (а в это время) Шпана малолетеяя Шманала "балетные" тёплые славные прекрасные...дни Любого человека, с малых лет участь сковывает Не зря дрожишь ты от мысли, смотря в глаза участковому "Зачем же, милок, ты колесо своровал?" "Но ведь на нужное дело" - твердит свора вам! Светлых деньков погода прекрасная В окно, ранним утром постучал легкий ветер День и Ночь - одно целое! Целое-разное Красота, и Любовь Любовь - Семецветиков! Ты рад каждому моменту своей юности С улыбкой глаз встречаешь "свой июнь" Разгуляй душа! Лето распахнуло объятие Полно свежих идей как и занятий! По бокалам смех, радость, шалость - разливаются Пока у других - они разбиваются! Спиваясь Забывая О родных и о близких Пустой стакан ночью вместо молитвы облизывая! Кем стал ты? Выдохнув юность? Где блеск глаз и улыбка? Бокал треснул, добрый кораблик уплыл! Вот! Собутыльники кормят подзатыльниками Друзья светлого прошлого подзабыли тебя И властям, до таких как ты - вовсе нет дела Как и обычным отделам! НАТО настигнет нас тигров акстись бро жизнь скиснет как молоко и нас выльют на похлебку кошкам. |
Завтра отсужу, ребят. |
будем ждать! |
Очень сложно выбирать было. эФ пиздате раскрыл, но моментами рифма ради рифмы проскакивала - видно Эксперимент по рифмам классно сделал и начало очень классное, но под конец смазал все, хотя рифмовку стильную не потерял. Думаю все же за смысл, за Эфа.. К классным моментам: eF-ryga: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо ! |
Так щас отсужу : И не стоит лавировать :horosho:хороша сучка Но гулять и веселиться Это для свинтусов ну ни хуя се предъява Народ спивается потому-что ему нечего делать 100% Суть - баб всех надо учить как в законам мусульманских стран Пока НАТО По канатам Взбирается к экс-палатам Жиды строя из себя экспонаты Поднимаются по экскалаторам! (а в это время) Шпана малолетеяя Шманала "балетные" тёплые славные прекрасные...дни Любого человека, с малых лет участь сковывает Не зря дрожишь ты от мысли, смотря в глаза участковому "Зачем же, милок, ты колесо своровал?" "Но ведь на нужное дело" - твердит свора вам! Светлых деньков погода прекрасная В окно, ранним утром постучал легкий ветер День и Ночь - одно целое! Целое-разное Красота, и Любовь Любовь - Семецветиков! Гуляние веселье на право и на лево По бокалам смех, радость, шалость - разливаются Пока у других - они разбиваются! Спиваясь Забывая О родных и о близких Пустой стакан ночью вместо молитвы облизывая! Ебать можно веселиться и без алкоголя У обоих тема: Я против гулянья и веселья , получилась почему то , один мусульманство хочет основной религией в России, А главное если строго следовать мусульманству, то любви не будет , будет все как сказали папы хотиш так? Второй про нато про молодость ))) Лично я считаю тему надо было по другому раскрывать! eF-ryga: 2/2/1 [Эксперимент] : 3/2/1 Можете орать что я не прав , вот напутствие: есть два мнения одно своё , другое не правильное... |
Пиздец, что понаписал то... :facepalm: |
У соперника больно добротный и знакомый стиль рифмовки |
Цитата:
|
Цитата:
эф, извини, забыл про наш бк. сегодня - завтра все будет готово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы че? Кто палится? Какой гусь? Может петух еще? какой стиль? обычное написание мля |
Скажите мне пожалуйста кто этот тип ? На кого мне теперь равняться ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |