![]() |
Фристайл БК: Эксперимент вс. seregadeadman Судьи ? Тема ? |
Отсужу пожалуй. Тема: Содом и Гоморра Лаборатория ниоткуда |
спасибо! Лаборатория ниоткуда - здОрово! |
:sleep: я толи сплю ну ,какой это фристайл , когда тема уже есть ? Че тогда просто бк? Добавлено через 4 минуты 47 секунд МММ???:) |
Давай любую тему и 20 минут срок |
Хуй сним раз фристаил, так фристал , я буду стараться что бы текст кого то вставил У меня в мозгу есть стул , и стол , ручка и тетрадь Я стараюсь рифмовать и текст на крысах проверять Кидаю в интернет , на хип хоп ру В основном всё неудачно , от чего я не пойму Одной крысе нравиться , вторая залупается У кого то хавка по пищевводу подымается А я всё продолжаю свой эксперимент с Экспериментом И врядли я выйграю , у своего оппонента Подожгу спиртовку , от нее же прикурю Посижу подумаю , на всяких крыс забью Буду дальше продолжать своё рифмосплетение И кто знает может быть , превзойду гениев Пушкина , Тютчева ,Фета и Тургенева И всё чаще понимаю и осознаю я Что в другой лаборатории , я тоже крыса , бля. Блин ты тут а я не видел ща тогда давай я одно слово ты другое) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цена ( и твоё слово?)Добавлено через 2 минуты 2 секунды НЮЮЮ |
давай предлагай тему и срок - 30 минут |
:) |
Цена Мыслям |
Возвращение легенды пойдет? |
Срок -30 минут! Всё. пишем |
все я согласен на цену мыслям |
нет. тема:Цена мыслям Хорошо. пишем Добавлено через 17 минут 15 секунд Цена мыслямСны. Они гроша не стоят. В голове прокручивая разные истории Истоки - мозг твой И то, что случилось днём в столице Москоу Не обязательно конечно и в столице Всегда,везде, найдётся место лицам! Чем мы расплачиваемся перед нашими мыслями Мы можем лишь грубо без пафоса, высмеять Всё то, что в голове нашей вертит и кружит Если мы кушаем хлеб, то мозги никак не икру жрут! В наших головах - пакостями Забитых Не забыть бы запить их чем нибудь умным, завидуя Тому, как всё гладко ложится в черепной коробке По полкам, тонко, без шершавости робкой! Ценник повесит только пьяный, укуренный Здоровый парнишка, сильный в паркуре (например) Знает цену и здравости и мышлению доброму Но увы. . . не до этого... мы ж лени подопытные цены на товар дорогостоящий - безконечны вечностью данной нам Богом обеспечены генетические преобразования действий ... ууу.бля это типа две разные стороны рууууубля... ...Стоп... Цены нашей жизни - труд и работа Мозги нам лешать заботы не стоит Пусть многое выходит с пОтом Но нельзя лишать пищи гнездо! |
Я б отдал очень много , чтоб читать чужие мысли У кое есть добрые , у кого несут глубой смысл У каждого своя каша каждый , каждый по своей волне кто то их в слух скажет , кто то оставит при себе Мысль может просто , кого то свести с ума может быть такой , что за ней побежит толпа Мысль о любимой о родных , очень дорога Она материальна , всегда утверждаю я В мыслях можно делать то , что в жизни никогда Когда очень плохо , только в них утопаю я Философия и мысли , две не разделимых вещи Они это мир в котором я , заново воскресну В заключение скажу , что в деньгах счастье лишь от части Здравомыслие , это успех любого счатья... Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ну вот всё состоялось , ищем судей тебе спасибо и удачи) |
еще дисс на оппонента ты щегол, бро, брось, не пиши тексты в твоей голове от глупости тесно этот фри - типа теста тебя ждет падение. ЕСТЕСТВЕННО! А я кручу верчу, палачу фак точу Я ворчун, вор чувств Ты дрочун, твой трон - чушь Я твой кишки по полу волочу. Вот так вот такты за тактами Из атак по контрактам А ты кури пока травку Сядь на травмай покатайся Или на трактор! Мысли - пустышка Услыш ка Малыш мой Как дышит Шишкин и Гребенщиков Мишка. Цена твоим стори - Рублёв тридцать И как ты писать против меня умудрился? Добавлено через 1 минуту 23 секунды УДАЧИ! |
Завали ебло бро , расхуярь клавиатуру Ни хуя не догоняеш , просто ты тупая дура Мои мысли скакуны , лучшие на земле Твои мысли сыкуны , им лежать только на дне Я перед мыслями расплачиваюсь ,ничем Ну а ты можеш только , жопой на член "Цены нашей жизни - труд и работа" Что за поебота "Мозги нам лешать заботы не стоит" Этой фразой оправил себя в отстой "Пусть многое выходит с пОтом" Мыслиш так , когда тебе в очко кончает кто то "Но нельзя лишать пищи гнездо!" Не лешат , друг был рад , залить протеиновый стандарт!!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Первый раз дисс пишу )Добавлено через 1 минуту 55 секунд summersnowДавай в судьи??? Добавлено через 13 минут 13 секунд Я ушел баиньки :sleep:Надо еще судей |
голос за Эксперимента. |
Судьи ваши коментарии приветствуются))) |
Приду с пробника - отпишу все как надо, если восприму Добавлено через 8 часов 3 минуты 13 секунд Диссы не читал.сужу по текстам: Голос за [Эксперимент] :horosho: На голову выше своего визави. Опять же, начал за здравие, закончил за упокой. Цитата:
У seregadeadman понравилось лишь: Цитата:
|
Цитата:
На голову выше своего визави, да я ростом мал((( Добавлено через 1 день 15 часов 56 минут Ну раз судей нет Отдаю победу Эксперименту, а я не проиграл , я просто не выйграл)))))))))))))Добавлено через 1 день 15 часов 56 минут :rus-zagul: |
Эксперимент мне ближе Когда-то я похоже рифмовал Не скажу, что счас стал лучше, просто наверное более разносторонней |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |